立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 员村民工仔

我和我的新欢CB的坎坷出游。有两个高清视频

路不错,国道上车真少...不过撸猪,你不后刹车的吗?这种路不能这样刹车的....先到无人的沙路  穿好全身防护去练习,不然你这样在路上非常危险的....CB 这个车稳是非常稳,主要是你这个国道路不行....还有摔车千万别有手去撑身体,非常容易骨折.你带了头盔不怕摔的...这种下次撸主记住了,千万别用手这样撑...在就是奉劝撸猪去看看 弯道圣经!骑机车人士必看

我就差胸罩未带。其它都全穿上了。你说的没错。抄车千万别有手去撑身体。弯道圣经我有看过。但在马路上的情况实在太多了。我以后会更小心地开车了  发表于 2013-11-28 21:03

人没事就好    车还可以在修        那CB很猛         以后不要先刹前刹了  要先刹后刹  注意

都是前刹惹的祸~

如果没看错的话楼主减速过程中抓离合了,,,然后刹车刚好又遇到砂石!总之人没事就好啦!

开车过程看着就很享受~

原来你抄了。。。怪不知南昆山上见到有伤痕。。。。

别摸我BMW 发表于 2013-11-28 18:45
一直都是低速高转。。看不懂为什么喜欢空抽油门。。。靠边时你空挡,点前杀。。然后惯性。。。希望有个好的 ...

降档要轰下油门,提高发动机转速,因为降档后发动机转速会提高,如果不预先把转速提高,会有明显顿挫,会影响离合器和变速箱寿命。
我驾驶习惯就是不能让它不开VTEC。因为不开VTEC。这台车更加没有力的{:soso_e144:}

楼主入弯的时候 抽油太猛地上又有沙所以打滑 停车时前刹一下刹死了也是有沙 打滑

草蜢哥5555 发表于 2013-11-28 16:47
我看是靠边停车,遇到沙子路的缘故,可能轮胎也旧了,LZ应该没什么大事吧!

轮胎是今年的全新BT003Rs。规格是按照CB的数句 前1206017 后1606017 {:soso_e149:}但是都是没什么用的

竹筒饭 发表于 2013-11-27 23:38
楼主开cb400比我开zx6r还要耗油!!!!!

对。事实6R好省油