立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 同创出售08年5月CB400四代 此车已售

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

刚换了一对全新胎。及保养好,机油用得非常靓,有意可以联系本人

补充内容 (2013-11-7 15:32):
08电喷四代。全段吠合金
nEO_IMG_照片 001.jpg
nEO_IMG_照片 002.jpg
nEO_IMG_照片 003.jpg
nEO_IMG_照片 004.jpg
nEO_IMG_照片 005.jpg
nEO_IMG_照片 006.jpg
nEO_IMG_照片 007.jpg
nEO_IMG_照片 008.jpg
nEO_IMG_照片 009.jpg
nEO_IMG_照片 009.jpg
nEO_IMG_照片 003.jpg
nEO_IMG_照片 002.jpg
nEO_IMG_照片 001.jpg
08的车贵在哪里? 一个电喷配置?      配原装排气才是整台车的美感! 被你改掉了确实可惜!!
回复 1 0

08年5月卖38000,真搞不明白CB400它好在哪里?想问哥这车能飞吗?

踏雪无痕连哥 发表于 2013-11-7 14:28
08年5月卖38000,真搞不明白CB400它好在哪里?想问哥这车能飞吗?

没办法啊。只是根据车主要求发贴。喜欢和就来吧。

1721298799 发表于 2013-11-7 13:31
08的车贵在哪里? 一个电喷配置?      配原装排气才是整台车的美感! 被你改掉了确实可惜!!

各有所爱吧!

07年CB400卖28000,08年就卖38000,多一年多一万块,吓人!!!!!!!!!!

X新哥 发表于 2013-11-7 15:28
07年CB400卖28000,08年就卖38000,多一年多一万块,吓人!!!!!!!!!!

你台几代啊,是否电喷啊。28000你有几多台。我多多收你架

行价就那样  什么28  38的    这车38接不完了转手也就这个价上下  都不知道上面的人在喷什么

碣石目前08CB400一手水车你也应该知道什么价吧? 如果不清楚,我会告诉你{:soso_e183:}

1721298799 发表于 2013-11-7 23:42
碣石目前08CB400一手水车你也应该知道什么价吧? 如果不清楚,我会告诉你

兄弟你可以去碣石买吧。这里也无必要作什么不必要的对比。上面的价格我好清楚。认识我的也很清楚我出售的车是否直。