立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

一路走好,冰山兄弟,来世再一起跑(63页更新善款交接细节)

火... [复制链接]
一路走好....

高大威 发表于 2013-10-20 15:29
冰山永远的走了,却留下了孤儿寡母,还有老人家,大威希望车友们伸出援手,能出力的就帮帮吧,我们希 ...

兄弟给个账号来,让兄弟为冰山兄后人出点力。虽与冰山兄未尝谋面过,但都是摩迷应帮冰山兄一把。在此还是希望各位摩友开车要注意安全,毕竟我们是肉包铁啊。。。。!!!{:soso_e183:}兄弟一路走好!!

第一页就有写明的,可以在那里看到卡号和姓名的。。可以联系阿南的。。  发表于 2013-10-21 19:28

`Z_T 发表于 2013-10-20 17:15
每次看见这样的消息;都眼眶红的~鼻子酸酸的;虽不曾谋面,没有交集;但都是车友;都是一条鲜活的生命.走好,朋友 ...

我也是这种感觉 愿每位车友都平平安安

兄弟给个账号来,让兄弟为冰山兄后人出点力。虽与冰山兄未尝谋面过,但都是摩迷应帮冰山兄一把。在此还是希望各位摩友开车要注意安全,毕竟我们是肉包铁啊。。。。!!!{:soso_e183:}兄弟一路走好

高大威 发表于 2013-10-20 15:28
出事现场,冰山当时就走了,听说身体是后来从车底拖出来的。

看了出事现场的图片,还是那句话哥们开车要注意安全教训啊!!!毕竟我们是肉包铁啊!!!!!汽车违规是主要,但兄弟车速不是一般的快,说这个希望以后摩迷们注意安全啊,街道、道路不是赛道技术是永远跟不上突如其来的不明物体。。。

一路走好

在街道、道路车开得有多快,走得就有多快。永不变的定律!!!

虽不认识。。。也愿冰山兄弟一路走好

一路走好

冰山,一路走好......