立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

一路走好,冰山兄弟,来世再一起跑(63页更新善款交接细节)

火... [复制链接]
唉。。。。唔知道讲咩好 无法接受 一路走好

冰山愿你在另一国度一路走好!!那天一早打开微信公社群知道你出左事的消息,就开始电话多方求证。真不敢相信哩一场意外已经变成一个无可改变的事实,你真的在现实中离开左我们。觉得好心痛心情难以平服总觉得系一场梦!由你出事到此刻每当走过以往与你出车走过的路都会很自然地想起你!!回想起与你真正相识都系哩两年时间,虽然相处时间唔长但大家彼此出过游、落过场、吃过饭、宵过夜、倾过计、碰过杯~~~~~回忆这些以往有你的点滴真系好开心!然而在相处中大家处事方式、言语和意见各有相争,但对你无时无刻都为骑士公社和车友那份热情、执着感到敬佩!我会怀念与你走过的日子!兄弟一路走好!下辈子还要与你一齐跑!!

西比千三 发表于 2013-10-20 17:43
还是不要耍酷为好,为什么要说这句话,因为我们开的这种车,你出去打工仔、同事、老板,等等,都会这 ...

兄弟!不知道你有何居心!人已经走了何必在此贴再去评定对与错、是与非!诚心诚意向逝者祈祷好吗?

还记得老冰出事之前,我们两还约好等我买好了皮衣就下珠海练车,你还常常问我,皮衣买了没有。。但想不到,等我把皮衣买回来了,你却静悄悄的离开了,直到现在我还是平复不了我的心情,回想起当晚我真的真的不敢相信自己的眼睛,。
但愿你在天堂能继续自由自在的飞翔。你永远是我心中最尊敬的车手。

还是不要耍酷为好,为什么要说这句话,因为我们开的这种车,你出去打工仔、同事、老板,等等,都会这 ...

你这样说的话,你吃饭都会发生问题,吃鱼都会发生问题,那你是不是不吃饭?  这位朋友,不是要说你些什么,只是觉得你这说话太不了解我们喜欢摩托车的人了,你要说你的个人见解请你自己开帖子。不要再伤口上撒盐。请你自重。

虽不相识,看到这个心里也很沉重……身为车友,只能希望逝者安息!

车祸猛于虎,大家都要珍爱安全!

逝者安息!!!!!!

惊闻冰山兄弟永离我们,当时很吃惊很意外,一时很难接受, 马上想到他家一岁多的孩子家人  
有缘与冰山带队跑过,也买个经他发出来车友的车,人很直很热情汉子,兄弟一路走好,

高大威 发表于 2013-10-20 15:28
出事现场,冰山当时就走了,听说身体是后来从车底拖出来的。

07年5.1黄金周!到现在我都记得清清楚楚。转眼间就认识了6年半。在恭城吃饭喝酒的那个场面还很清晰!感觉就像几个月前的事那样。早几天晚上我到麦思那才跟他通电话聊天来!他说他公司搞活动!但是~~~~~~
真的接受不了!

如果你要发表你问的文采的话麻烦你开个贴去发表!没有必要在这里乱叫!希望你认识尊重这两个字!你不尊重被人也别想人家尊重你!你说那些话可能你自己认为没事!到时这个贴是要来哀悼以去的好兄弟!别在这里放屁了!如果你是在我们这估计你会很惨!越说越火,MD连狗屁话都能说出来,请问你是人来的吗?