立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逗你玩哈

******今日的富贵人生

[em02]

[em02]唉.......................

上了这种位置,没有一定实力是不行的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>千李马</i>在2006-6-7 12:56:00的发言:</b>
就不知道是凭势力还是凭实力!</div>有些事讲明就。。。。。。。。[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

顶~~[em07][em07]

我觉得当今系中国执政嘎人!无论系中央定系地方**只要距地有搞大老婆个肚嘎!感之后个骨肉都会上到位嘎!~仲要系坐果个未坐得几高添!~~~所以我觉得有时有D野只要老豆得感个仔(女)就一定得!

家里有钱吗?家里有权吗?现在的社会有很现实有,家里没钱没有权.什么都别想干.到厂家去做普工吧!(同时想想办法把厂长的女儿泡上)[em10] 说实力以上的人当然有,但每一位都能一次成功创业吗?不可能..任何人都不可能.因为他们有钱,有权.一次两次不行再来第三次..直到成功... 如果我父亲是国家主X,我将来就不用怕没有工作.吃不上饭...更不怕爬不高,站不稳....[em07] 如果我父亲是一个穷百姓,我将来就怕读不了大学,没有工作,没饭吃....更怕连加那么一升的汽油也困难.多少的人是因为家里穷所以读不上书?上不了大学..前途灰暗....多少的达官贵子.开BANZ去兜风,无心向学....前途无限..... [em02]

有钱人的。。呵呵。/[em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞飞</i>在2006-6-17 20:42:00的发言:</b>
我觉得当今系中国执政嘎人!无论系中央定系地方**只要距地有搞大老婆个肚嘎!感之后个骨肉都会上到位嘎!~仲要系坐果个未坐得几高添!~~~所以我觉得有时有D野只要老豆得感个仔(女)就一定得!</div>唉 这就是社会主义--------------