立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TZR小烈火

路见不平 拔刀出手举报骗子

发表声明!!这个人之前拿T仔给我修,修好了帮他发了个卖车贴。很久之前的事,后来那车也卖了。他只是我的一个顾客。后来又拿了几台车给我修,现在还欠我几百块!我也是受害人。现在他的作为与我无关。我也跟他不熟。

楼主,你好。在这声明,如果你还是觉得我是怕的才在这样讲。我希望你好好想清楚。在回答我问题。对于这事俄有我的说法,这个号一直密码错误,不作解释,不多讲。还是刚看到帖子才知道。立马用手机。用电脑申诉反。架t仔就在你那里卖了的。
我跟本就无上过这个号好久了,还是今天才上。一直都是上那个苏 H CX520,确实之前系有个东莞的人买我部v100。600打200运费来。他说不要。说不对板。我无理由俾反钱区,这件事俄我还上帖了。还打电话俾板主。
对于楼上评论,照片不是本人,只是我一位朋友,就此,这件事也要解决,问题是怎么解决。请黑记俾你电话我。毕竟是我的号出现问题才会发生这件事。 还有,我的手机是去泳水时弄掉了。什么电话号码,qq都一直在广西上过,这事我可以找出有力证据证明我手机弄掉了。在此,对不起被呃的车友。黑记请给你电我,私信我。

唉,卖车就老老实实卖车。。偷奸耍滑迟早出事

期待此事有个实事求是的说法和了断

头像被屏蔽

kmcc来吧,在家等你,我可以说什么,简直脑残。

既然大家都这样认为,我看我没这个必要在这里说了,没必要去解释,大家喜欢怎么做就怎么做,我一样可以奉陪到

要不 你就退钱给人家。。骗子可恨  发表于 2013-8-22 10:46

莫埃文 发表于 2013-8-22 10:46
既然大家都这样认为,我看我没这个必要在这里说了,没必要去解释,大家喜欢怎么做就怎么做,我一样可以奉陪 ...

难道你骗钱 还不想退吗???? 俗话说:狗改不了吃屎。只能骗骗小钱去生活

简直脑残,俾面唔要面。同你好声好气讲当我废既。你在讲啊嘛,我唔会在参与呢件事,你老味,讲咁大声。要打。你就来。唔好讲咁多废话。

莫埃文 发表于 2013-8-22 10:52
简直脑残,俾面唔要面。同你好声好气讲当我废既。你在讲啊嘛,我唔会在参与呢件事,你老味,讲咁大声。要打 ...

那退钱给人家啊。。。。