立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motogc

所有认识(盐步机车工场)的车友过来看一下,我傻强是不是真的那么黑!!

唉~~~~兄弟稍安勿躁!本人在过去这一、两年已经经历太多这事!无论你怎样为他着想,对他怎样好斗只有这结果!

这类人是天生注定给人家坑的。

傻强,见过好多次,但真正认识了解不到一年。我对他的评价就是《多几个象傻强这样的修车佬,被骗的车友会少很多》。强哥,我顶你,象你这样为车友的修车老师傅已经不多。

顺发修车就像一个无赖一样

我也准备过去弄一下车,老板给个折

行家之间的秘密

PGM风 发表于 2013-8-7 16:57
傻强,见过好多次,但真正认识了解不到一年。我对他的评价就是《多几个象傻强这样的修车佬,被骗的车友会少 ...

是的!~我也这样认为!~修车的都不容易!~

强哥,我撑你。

顺发修车 发表于 2013-8-7 09:32
我看的小这张纸的发表意见,并不代表说你黑说你店黑,我发表的是这张纸,你凭什么说我针对你/你说话有口德, ...

这几年我的车一直都是放去阿强店修的,还有我几位身边十数年车龄的车友他们的车也是,相信如果是黑店,就没有这样的回头客了。打开门做生意,合理的利润是必要的,一般他是能修就修,该换才换,你看看一楼到这里多少人支持就知道这店算不算公道。如果你对大排不是很了解,在这里吸收多点经验三思而后行再发言会比较好,男人老狗既然说错了就错了,不要发那么多贴狡辩。修车师傅是很值得尊敬的,都是靠兴趣爱好才能支撑下去,由于爱好,大家才会在这里,修摩托=糊口+爱好。

哗!帮到出哂面!强强!求修车五折!  发表于 2013-8-13 03:45

PGM风 发表于 2013-8-7 16:57
傻强,见过好多次,但真正认识了解不到一年。我对他的评价就是《多几个象傻强这样的修车佬,被骗的车友会少 ...

说的没错,{:soso_e130:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}力顶强哥