立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

豪爵铃木en125-2f爆炸!

悬赏50汽油未解决
是爆炸性问题!一,刚刚出门口着车时突然着5到车,就算着了一阵就死火了,排气又喷黑烟!拿去维修铺一看原来拉风了!不知道谁那么多手!MD在这期间我差不多走了10多公里,想问下高手们这样有没事?点样补救!!!。二,着车时扎一点点离合离合器有哒哒的响声,将离合器全扎死就没有响声!求解?三,(ˇ?ˇ) 想~问下铃木锐爽换些什么好的半合成机油?       以上问题一一解答者奖汽油50升,永远性福,合家平安,财源滚滚来!

是不是离合片问题!等楼下高手回答!嘻嘻

第一个问题,关闭了气门,混合气过浓,死火很正常的。影响不大,最多有微量的积碳,放心使用。
第二个问题,着车时扎一点点离合离合器有哒哒的响声,将离合器全扎死就没有响声!求解?分离问题,很正常,你担心的话,可以全分离状态再打火。
第三个问题,如果你欢喜高转开车,最好用全合成机油,花费可能稍大点,但保护会更好,散热也很好,并且上万公里更换一次,算下来也是很划算的。
另外教你一个技巧,早上第一次热车后挂档,会“当”的一下冲击,你可以未热车前挂上一档或二档,抓离合推一下,再挂空档热车,就没有这个声音了。就当作锻炼一下身体吧。

125做咩唔系10000公里换啊 你以为系踏板啊?  发表于 2013-7-7 22:59
技巧那里,我的是这样的,打着火捏两下离合就好,不用推的。。。。  发表于 2013-7-7 22:30
厉害............  发表于 2013-7-7 21:14
那是相对于国产125来说的  发表于 2013-7-7 19:28
全合什么神油那么牛逼?上万公里更换一次,我烧300V跟托裤都是2000换了  发表于 2013-7-7 19:15

1. 楼主,你多心了。那样开不会有什么大小问题。
2.那个车很多台都有轻微的响声,要不你换7100 试试。会好很多。               {:soso_e144:}         楼主给油吧。

认真看看   梧州雄哥    所讲的。非{:soso_e142:}常好。

梧州雄哥 发表于 2013-7-7 18:55
第一个问题,关闭了气门,混合气过浓,死火很正常的。影响不大,最多有微量的积碳,放心使用。
第二个问题 ...

我个人觉得半合成应该可以了!而且上万换是不可能的!三5千是极限!就不知道半合成什么牌子好!

梧州雄哥 发表于 2013-7-7 18:55
第二个问题 ...

求可以跑上万公里再换的全合成链接。。。早上不着车挂挡前后推动一下就好了。。。着车挂挡就不会瞪的一下响了。。。

楼主是骗子,鉴定完毕。。。。

拉风门跑左10几公里,,冇问题加,     抓少少离合会有滴响都正常加,因为离合器分离左少少,但有未完全分离,另外一点就系,铃木车本身设计就系冇本田车禁静,这系设计上加问题。        用7100机油已经足够啦,一般情况下2500~~3000公里就要换机油,机油用久会变质加,仲会蒸发,粘性会降低,润滑性会降低,密封性会降低,散热都无禁好。定期保养就OK啦!

我是被标题骗进来的......碰!!!爆炸吧