立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JY光仔

骑着猛禽飞西藏--(全部更新完毕)

mmexport1368465714355.jpg IMAG2109.jpg IMAG2108.jpg IMG_1390.JPG IMG_9010.JPG IMG_8999.JPG IMG_8998.JPG IMG_8996.JPG IMG_8989.JPG IMG_8986.JPG

首先很感谢大家有那么好耐性看完此篇游记。看到这里相信大家都快按到手累了吧,
很高兴能和大家分享此次行程的点滴,
我始觉得分享才是最美丽!
到此处本次行程就结束了,由于时间关系我们选择了搭飞机回去。
到此为止这趟旅程的总里程:用时一个月,由肇庆到拉萨及珠峰大本营,纳木错等地方(6954公里,耗油1172升汽油),
每人大概费用大概在:15000左右。
西藏是个神秘而又容易上瘾的地方,西藏我会再回来的,
希望下次可以骑着我喜爱的摩托车再来!
IMG_9204.JPG IMG_9203.JPG IMG_9205.JPG IMG_9196.JPG IMG_9198.JPG IMG_1442.JPG IMG_9197.JPG

鸟譀雪域高原
回程了在高空鸟譀的西藏有着另一翻不同的美景。
IMG_9207.JPG IMG_9209.JPG IMG_9210.JPG IMG_9212 (2).JPG IMG_9214 (2).JPG IMG_9215.JPG IMG_9218.JPG IMG_9220 (2).JPG IMG_9222 (2).JPG IMG_9225.JPG IMG_9231.JPG IMG_9232.JPG IMG_9233.JPG IMG_9237 (2).JPG

中途停经重庆。
IMG_9240.JPG IMG_9245 (2).JPG IMG_9246 (2).JPG IMG_9258.JPG IMG_9259.JPG IMG_9260.JPG IMG_9269.JPG IMG_9278.JPG IMG_9282.JPG IMG_9288 (2).JPG IMG_9290 (2).JPG IMG_9291 (2).JPG IMG_9292 (2).JPG IMG_9293 (2).JPG IMG_9296.JPG IMG_9297.JPG 2013-05-14_18-04-35.jpg

高空上的晚霞,终于回到广州啦。
本次旅程完满结束{:soso_e139:}
           完!
IMG_9310.JPG IMG_9318 (2).JPG IMG_9325.JPG IMG_9327.JPG IMG_9329 (2).JPG IMG_9333.JPG IMG_9334.JPG IMG_9335.JPG IMG_9340 (2).JPG IMG_9345.JPG IMG_9346.JPG IMG_9348.JPG IMG_9355.JPG IMG_9356.JPG

月夜星骑 发表于 2013-6-12 10:36
照片照得很有艺术感,我想知道这皮卡值多少钱?多大排量,好像沾毒了,要五六十万???

62--84

全系四驱     一个排量     三个配置   选择  

你的猛禽怎样回去??是猛禽自己也飞回去吗??????

请问楼主 在保险杆 上面那根像天线一样的东西 是什么 有什么作用啊  小弟好奇

终于看完了,而我的心早已经飞过去了,最棒的是边听着楼主提供的音乐边看图片,让人有置身其中的感觉

好想有一次这样的摩托车旅程