立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pan晓堂

[已出售] 出92年的本田CB-1

8000可以的就过去秒了,有心要的13426883355

20多年的车.好极有限.
  就算是以耐用见称CG125.操了20年都差不多了.更何况是过万转的跑车.
除非一直都是一手车主.从头到尾都仔细呵护.

噢,一些日子不见,原来看我车的茂名伪车友潘j8堂居然还学会卖车了,哈哈,不是说你的cb1 是13000买回来?全部原装,连你的电池,火花塞都是原装的吗?师傅调配可跑时速230?怎么那么便宜11800就卖出去了?不会是车有什么问题才卖的吧?
    其实我忍了你很久了,我就说你嘴巴咋那么的贱?我车都卖了差不多一个月了你又回来继续抹黑我的贴?尼他ma的就是一chu生,你是人吗?你怎么那么j8恶心,我xx了你的祖宗还是xx了你的家人了,如此的深仇大恨非要等我卖掉了一个月再回来喷我?我车好不好不是由你这个拉圾说的算,是好是坏买你爷爷我车的大哥们眼睛是雪亮的,人家还是车队的呢,你个垃圾凭什么在我贴里乱喷?你以为你是谁?机车大王?还是拉圾一个?不要以为我不知道你那些B账号是你的我告诉你,我的车也不是任由你这张B嘴瞎j8掺和整人抹黑我的,懂吗,告诉你,我的车就是在摩托坊卖掉的,咋的,你说,如果像你说的那样我岂不是没法再摩托坊里立足了?笑话,其实吧,你就是一小丑,兜兜转转的还惦记着我的车,哈哈,其实说真的,那时你这么一说我这车值1000块的时候我已经有想法了,而且,想法还不是一般的严重,你个拉圾,我不卖给你是正确的,否则我的车就不会遇到好人家卖掉了,我在想,还亏你他ma的玩车的,ma B的当时连我车的启动都被你个杂种直接按死 你真厉害,害的我又要花一笔维修费, 我cao你个闲人粑粑的,十多年的老车你还追求你妹妹的原装度?这不行那不行的你怎么不去日本定个原装的回来?你以为是你老婆的**mo吗?万人骑的懂不懂?可笑!终归结底,我还是那句,你不服 可以申请多几个小号来骂我,是人是鬼你个B孩子自己清楚,暗地里申请了几个小号 还装模作样的来我贴里抹黑我说我车的不是?我看你个拉圾就是厕所里点灯的。别整的你很清高似的在摩托坊里忽悠人,动不动就整天玩你ma的心眼,好,我不说了,你行。你赢了。
  买卖不成仁义在,这句话并不应该出自你张j8嘴,还和你爷爷我握手,暗地里就背着我做了那么多好事?你事打算想让你爷爷我感动还是怎么着?你说对了,我们的摩托坊应该是一个绿色的地方,但容的下你这样的心眼杂碎小人吗?你觉得你配说出这句话吗!你好意思吗说吗?请允许我用神圣而又不可侵犯的粗口轻轻的对你个杂碎说:姓潘的杂种,我干你全家上下的男性女性!我想说,我就是骂你怎么了?我人品好不好与你无关,你无非不就是想在众人面前让你爷爷的车卖不出去?哈哈,你打的算盘可是太精准了,可惜车已经被好人家买走。
在此,我恳请并允许通情达理的版主扣我100分我还是要这么问候你家人,因为我真的很想对你家人说,养不教 父之过,人在做天在看啊 野孩子各位路过的兄弟,此人是不是骗子有目共睹的,先是污蔑他爷爷我的帖子,各种手段不堪言~提醒各位。此车谨慎购买,如有耍滑,当场弄死!

人说话,狗乱吠,跟你真的无法理喻啊。不过还是谢谢你帮顶,另外,你应该知道没有任何污蔑能够对事实构成威胁。  发表于 2013-6-6 08:57

每次看到这贴我都想楼主来个抬头视频看看,还有上180的视频,转速表快的比近年代的跑车还要快,我实在佩服佩服!

疯狂的小鸟 发表于 2013-6-6 01:42
噢,一些日子不见,原来看我车的茂名伪车友潘j8堂居然还学会卖车了,哈哈,不是说你的cb1 是13000买回来?全 ...

谁他ma的给你这孙子顶了,你个拉圾还真不要脸,想起那次你个拉圾糟蹋我的车我就想捅你几刀了..不要脸的畜s~

哈哈,不是我顶的哦,我见在前面所以看下啦,之前没有看过。想不到越看越精彩  发表于 2013-6-6 15:25

IVAN23 发表于 2013-5-14 00:37
虽然明知道发贴会减排量但是都要说。再精神的CB-1也就是一个90年代初的产物。给9000你给多了。按理说。这个 ...

走火哥,你说得太对了,难为新手啊{:soso_e150:}

车子已售出,怎么修改主题啊???

一万多,好像贵了点

未来丶战士 发表于 2013-6-12 18:01
一万多,好像贵了点

用年份以及型号来断定一辆车的价值,愚昧。车子已售。

喔  也许好车快被秒杀