立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pan晓堂

保养得好本田CB-1也猖狂

好··

评分

da-vinci -10 -10 請樂賽事版版規第9條

粤s健仔 发表于 2013-5-6 17:00
很迷惑!

速度上去的时候就连一秒都没停顿!

1挡爆180嘛,我也看了下,连换挡的停顿也没有,哈哈{:soso_e133:}

兄弟啊,还是少开快车吧,连护具都没有,要是出事了,后果严重的可能送命啊,小心点吧

顶一个!

评分

da-vinci -10 -10 無聊文字回覆

摔过一次你就有记性了。。。。。

果然是快乐表                       

Huang锦森 发表于 2013-6-7 01:45
果然是快乐表

哥们,举个例子,你是怎么觉得是快乐表的?我再帮你分析分析。是不是那些参照物,树?

Huang锦森 发表于 2013-6-7 01:45
果然是快乐表

https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=168042&highlight=追
看看这个连接,看看这个是不是也是快乐表?
这个视频的树还比较接近车子,树木也比较茂密。我的那个视频,树木距离我的车子还比较远,并且也比较疏。你判断吧

因为看不到换挡的停顿于是就觉得那是快乐表?这个也不对。换挡确实是有停顿的,但是这个停顿时间的长短,是由驾驶员的操作技术、速度来决定的,职业车手的换挡速度就很快,我不敢说我有职业车手的换挡水平,当然,也不是只有职业车手换挡才可以这么快,熟能生巧这个道理你不懂吗?如果你换挡之前再加一点油门然后马上退油,退油的瞬间离合器一抓脚一提,整个过程0.5秒。如果你能做到,我相信你也不会看到停顿。停顿也许是有的,但是它很微小,微小到你察觉不出来。

有没有那么厉害 不过也顶你一个