立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷万人

[已出售] 中山出精神08Z1000卖5.35W

迷万人 发表于 2013-6-1 11:24
说话说清点好,,你的朋友还在小揽,还没到石K,,,我就直接叫他去看坦背的车,不用来看我的,有问提吗 ...

你真付路费就找提出来了~等到现在才来说付路费~!可笑吗、

edichen 发表于 2013-6-1 20:43
我有说没看???我叫我朋友过去不一样??难道开125就很低等吗?

125对你来说不底了,,,但想开大排,你还多赞2个油钱在看其他车吧!!

edichen 发表于 2013-6-1 20:44
你真付路费就找提出来了~等到现在才来说付路费~!可笑吗、

当然可笑咯,,,你朋友本来在中山的,你还就叫他来看车,连看车的油费都出不起的人,你那什么看车啊。。。在说吗,我怎么知道你那么穷困潦倒啊,连看车钱都没有啊。你早点说嘛,没钱不可恨,没品也不可恨,我叫你不用看等于不卖给你,不卖给你就发烂。那是可恨的。还有卖给你你也没油钱看车啊。看你的贴真的欠几个油钱,问问朋友借吧。心里想呢你有没有125还是个问提呢。

lin0617 发表于 2013-5-22 09:54
07r1。换车。广东湛江的,有兴趣吗?

GTR1400想换你的!!!!!!

VETC800 发表于 2013-6-2 10:55
GTR1400想换你的!!!!!!

只换0708R1,谢谢帮顶                        

迷万人 发表于 2013-6-2 10:30
当然可笑咯,,,你朋友本来在中山的,你还就叫他来看车,连看车的油费都出不起的人,你那什么看车啊。。 ...

是啊~我连125也没~这车也不是你的~你还不是一样~车没问题不会说麻烦~有问题才心虚

edichen 发表于 2013-6-3 13:37
是啊~我连125也没~这车也不是你的~你还不是一样~车没问题不会说麻烦~有问题才心虚

反正说对你了你又没话说,,就是不卖给你啊,,,发烂也没用,有没有问提嘛,看过就知道,,,谁看都行,就是你那样的人就不行,不是买车猛的说看车,又不是本人来看,可能是抢劫的。。。大家小心。。。。他是叫别人看的。你还是我第一个叫不用看的人,,,我卖了那么多的车,没见过这样的人,,,,网上被骗的车,你是很大抢车的人,1不看车,叫别人看,2猛的问还有没有第2辆,3网上那里的都说去看,4是不是摸底了就去骗或抢           不管是谁啊,都要看清自说海丰的人

最喜欢的就是Z1000.太漂亮了

三宝 发表于 2013-6-3 16:34
最喜欢的就是Z1000.太漂亮了

谢谢帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无事顶下也好,,,,