立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacklin2100

春風得意~雙海遊(ㄧ段春風650的騎旅)

再讓暴風雨來得更猛烈一點吧~在來時我們已經受過洗禮了~啥雨都不怕了~來吧~來吧~
{:soso_e105:}沒想到~奶奶的熊~還真猛烈~把我們五個人都弄濕了~雖然穿著雨衣~雖然穿著拉力服~但在暴雨似用盆子到下來的悲慘中~我們還是全身濕透了~真是一次猛烈的騎行過程呀~基本上根本看不到路~僅能跟隨著前車的腳步來行駛~真不知道當時雷隊是用啥眼睛看到路的~哈哈~我是基本上完全看不到了~
{:soso_e116:}春風竟然在淹水的道路中~暴雨襲擊中~沒有發生故障~真是太神奇了 杰克~哈哈~有此可以看出~春風沒有想到的糟糕~反而阿普利亞850不聽話了~溫度一直高上去~
北海銀灘遊168.JPG 北海銀灘遊169.JPG

一生都沒有想過~我會在325省道上直接脫光換衣服~哈哈~多謝美國佬用拉力服幫我檔住重要位置~屁屁~免得被人給吃豆乾去了~哈哈~
大雨來的快去的也快~很快的我們通過了暴風圈~進入了好天氣路段~趁著休息空檔~我把全身濕掉的地方都換了一下~內褲都濕到不知道人了~哈哈~真是好不好意思了~325省道人車來往密切~大辣辣的在路邊換衣服~真是一種有點暴露狂的味道了~
換完衣服後~我們又快速的踏上了回程~又回到了陽江~此時記得我們來時是吃早餐~回程我們卻是在吃晚餐了~哈哈~~

多好的生活、。骑士精神

安全的抵達到家了~兩天一夜~一場1千3百1十公里的騎旅就如此結束了~雖然時間很短暫~但~過程卻是值得永遠懷念的~一生中的第一次跨省~一生中的一次騎行最長距離~一生中的美好回憶~
此次的驚險雖然很多~但~憑著大家的經驗與成熟嫻熟的騎行技巧~在大家互相提醒~相互照顧之下~我們安安全全的回到了家~正所謂在美的旅程如果缺少了安全那一切都將是不完美的~流汗總比流血好~雖然沿途太陽猛烈~但我們依然身穿騎行服~雖然大排車的速度很快~但我們依然節奏同一的出行鄉村小道~此次的騎旅真是值得我們永遠的借鑑~希望後續在有人出行跨省~千萬記住~快快樂樂的出門~一定要平平安安的回家~這才是家人支持我們享受摩托車最大的動力~
在此感謝所有同行的車友~以及北海的陳先生林先生還有其他車友~希望你們下次如有時間也可來到我們珠海感受一下另一種海濱城市的美麗~
最後也順道感謝一下我的春風~有你的相隨~有你的堅持~此次旅程我很快樂的享受沿途風光~

我們這次經歷了  大雨  爛路  辛苦 的路程  去的時候是先甜后苦    回來的時候就先苦後甜   回程的時候是最舒服 最快的

淫海滩

@蛮牛@ 发表于 2013-5-1 19:09
淫海滩

{:soso_e116:}看人囉,我們去是純潔的海灘!

論壇壞了一天`真是討厭`

175352cux8znbzob1lav8p.jpg    我的家乡

伟哥的文字图片深深的渗入森森的心里