立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

收到初恋情的喜贴,你会有什么反应?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<font face="楷体_GB2312" size="4">     初恋的情人是难忘,哪怕是结了婚的男人也会在心底的某处藏着她的身影.</font><font face="楷体_GB2312" size="4">      今天,收到曾与我相恋六年的初恋情人的结婚喜贴,心里又泛起阵阵的波涛.她的喜宴是去还是不去?去,看着爱人结婚了,新郎却不是我(酸啊)!不去,又显得自己小气,男人老狗,应该拿得起放得下(死撑)!</font><font face="楷体_GB2312" size="4">      兄弟姐妹,大家说说,该去还是不去??//</font><font face="楷体_GB2312" size="4">      大家讲讲````````</font>
<font size="4">真是左右为难!....去与不去都是因为心理作怪....过不了自己的关...建议不去比较好!!</font>

去,曾经的朋友,也希望她能幸福!

祝福她...

当然要去!

一定要去........

你傻拉?当然要去~~

我以前条女结婚我都系决定唔去,

做好心理准备!!带着你多年对他的祝福到她的结婚典礼!回想过去她在你的生命中是不可以划去的一部分记忆。好好的去珍惜那一天,对着她说:“祝你永远幸福,我这个好朋友永远在你身后支持你!”爱是没有分错还是对的,知道对方开心和幸福。心里面也会觉得开心,也会祝福他们!老兄,我说的对吗?

在今个月我收到了!不过我还是没有去![em02][em02]