立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于青少年改装车飚车,飞车,英雄车的看法与建议

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我们也年轻过,我们也一直有激情。没错是摩托车文化。
       关于青少年改装车飚车,飞车,英雄车的看法与建议,一下几点。[我不怕你说我啊乐如何,我就直接说出我的心声】
       先说专业技术驾驭大排机车,每个人的看法也不同,有女装车,男装车,越野车,四轮机动车等等...我们最低来说骑车必须鞋子,手套,头盔的佩戴是肯定的,但是青少年看到的社会的态度,如果每人都佩戴头盔,戴手套,不穿拖鞋,那他们也不会不戴手套,不戴头盔,穿鞋子【不穿拖鞋】你在街上看到多数人都是不戴头盔,是吧,这个我没说错吧,哪他们也会去学啊。为什么,因为青少年的行动是盲目的,带模仿性。至于模仿性我要说几点,为什么要改装,第一点是模仿,没有人去弄改装,哪里来的改装车?有了第一部就有第二部,这是肯定的!!第二点:网络,社会变化好了!可以涉猎的知识多了,基本都可以从网络认识、得到!大家说是不是?第三点:父母有钱【没时间去教孩子】为什么?没时间,要做生意、或者忙东忙西,哎!孩子想要就给,这种你们说占多少百分比,你们说!!第四:你何曾没试过飞车?飚车?你开大排不是追求速度?激情?梦想?难道他们不是?只是他们追求的有误区,有错误。【你别说没有】第五:你有没有亲戚、朋友【玩改装车】,有没有?答案是:有!你有没有劝他们要注意安全?答案:【有】!下文,【没成功】。【或者你根本没劝】。第五:社会啦,这是一定要说,【无论你怎么骂啊乐也是要说】。请问现在有钱什么办不了的?有钱可以买车任何车,法律没规定你有驾驶证才可以买车,哪你有驾驶证就可以买大排量了吗?不是的,【这方面我们确实要想想!】车行老板要赚钱,你给钱就帮你改装大马力,是不是?讲到底,错误并不是个人,或者一个集体,是全部人,都有责任。如果没人都遵守法律,世界还是世界吗?人就是这样,不是这样,就不是人了。请大家不要次次发帖都说青少年的错,你何曾没年轻过?剩下的是靠我们去改变,最后愿2013的摩托车文化会变得“善良”一点。行动靠自己!摩托坊与你们一起成长,多少的开心,你们懂,多少的心酸自己知。我们加油吧。                                           【请置顶,谢谢!】

文化不够     看不懂楼主想讲什么重点?

确实是这样,谁没有年轻过

意思我就明。再整理一下,让别人看得清楚就更好了。顶啊

不要飙车,要飙车,就去训练,参加正规比赛,飞车,英雄车要杜绝,没带头盔护具,就慢慢开

我不带头盔大多都是龟速行驶..

我们都是遵守交通的人,希望有一日可以解禁

我承认我还有一颗次热的心。。。。。

习惯戴头盔了

自己承认  平时开125女装市区基本没带头盔.....但是其实250以上的车哪怕市区1公里内都带...自己做的不够好