立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

端午节中山--新会小鸟天堂--开平碉楼--台山浪琴湾(第二集)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

发觉自己很懒,每次图都没有在一个帖子传完,主要是权限问题,一天只能传50图,嘿嘿
这个是第二集
想看第一集的车友请站内搜:端午节中山--新会小鸟天堂--开平碉楼--台山浪琴湾

现在是刚刚过了横山渡头---经典的渡头啊,过了就是北陡镇,接着一边往浪琴湾一边往阳江 P1000542.JPG

找了个私人旅店,和对面的这个差不多,背山面海阳台观海客房才120,真划算!!! P1000644.JPG
落脚以后第二天四点钟起来看日出,看到六点多都是多云,也好,就看云吧 P1000617.JPG
然后还有海边的美女看 P1000610.JPG

对面的无敌海景,我的相片真的没有p过,就是原图
海天一色啊
接着和房东买了两斤荔枝,出发去东平港
抓螃蟹的女孩

东平渔港 P1000695.JPG P1000701.JPG P1000702.JPG P1000703.JPG P1000708.JPG P1000714.JPG P1000720.JPG P1000722.JPG
满载而归的渔船
运冰的阿姨 P1000736.JPG
超级高流量隐形风格,什么K&N空滤都是浮云!!!

P1000740.JPG P1000743.JPG

再往月亮湾去

P1000751.JPG P1000763.JPG P1000765.JPG P1000767.JPG 当地经典的三轮车,其实是cg125的边车版
还有啊sir的塑像
经过阳江核电站
P1000774.JPG P1000776.JPG P1000779.JPG

这个地方好像是叫月亮湾吧,和珍珠湾,浪琴湾都是附近的沙滩,同一个特点是都免费的,消费比较低,不像闸坡,消费实惠多了
P1000783.JPG P1000790.JPG P1000799.JPG P1000821.JPG P1000822.JPG

然后经过东平的时候看到一个东平大澳渔家文化村
进去看看
P1000827.JPG P1000840.JPG P1000859.JPG P1000866.JPG P1000867.JPG P1000880.JPG P1000906.JPG

有时间去玩下啦                     

甘早就去沙滩,哇 会唔会早左D啊  发表于 2013-4-1 01:12

欢迎再次到台山

有机会一定去走走,顶下  发表于 2013-4-1 01:13

阳春佳记 发表于 2013-3-29 01:06
有时间去玩下啦

兄弟你阳江的去那边近的很啦{:soso_e113:}

wudeming 发表于 2013-3-29 01:09
欢迎再次到台山

我在东平港回程中山的时候,经过一个挺好玩的山路,路不宽,车不多,小排跑挺不错的
具体在东平沿着海边往阳江方向,过了一个西部沿海高速的入口就上山,经过这个路
挺不错的山路
开劲丽两人跑动力不是很够,不过也差点把大驾磨平了

{:soso_e113:} P1000960.JPG

哪位阳江的兄弟告诉我这是哪个地方,沿着浪琴湾---东平---未知山路---横山渡头刚好是一圈的

可怜我们这还在烤火,你那边就开始穿裙子了

天蝎黑子 发表于 2013-3-29 01:20

{:soso_e100:}

广东这边早就穿短袖了,这几天下雨冷一点
不过相片是去年端午节的,那时候天气热得很,太阳非常的毒辣,lp的人字拖脱了以后还有深深的白色的印子{:soso_e127:}

她说这次和你去台山足足黑了一圈,就人字拖那白的,发誓以后都不和我开摩托车去玩了

天蝎黑子 发表于 2013-3-28 09:20

哈哈哈哈哈哈哈........................过来啊。

光阳劲丽110不错。。。。。。。。。。

海边的地方就是风景靓