立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的春节海南岛3天半之旅相片....南宁-----海南...全程来回直播..(每日更新)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

........

海南岛摩旅一直是我的一个梦想  也一直是我心里的一个坎   因为曾经几次就要出发了都是临时有点事情最终未能实现这个梦想......

传说中的20121221世界末日最终还是没有来临    所以我终于下定决心2013春节挑战海南岛....

春节初一到初六都是好兄弟家里开年 分不了身  终于初六晚上临时决定第二天自然醒之后出发!

第二天早晨10点多醒来就匆匆收拾行囊吃了个早餐到11点多就出发了...

虽然天公不作美 下起了小雨  但是我有雨衣有头盔 不怕  照杀.....

这次旅行全程接近1900KM  历时3天半 本来想玩多几天的  但是电话不断只能赶点了  如果是自己一个人开可能会轻松很多 但是这次载人旅行又一次挑战了我的极限....希望以后还有机会破了这个记录 哈哈哈...

相片有几百张那么多   慢慢来  一页发20张吧   哈哈哈

4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

8.jpg 9.jpg
11.jpg 12.jpg

14.jpg 15.jpg
16.jpg 17.jpg

沙发........................

由于南宁出城的路不是一般的烂  所以果断杀上高速走一段.......

路过合浦公馆   看见路边的甘蔗很长很暴力 所以停车买了一根吃 果然比一般甘蔗要甜而且很软  以后有路过的兄弟不要错过哦 好像一年四季都有

对了 我不是做广告哦  请版主见谅啊...哈哈

板凳.................

出门在外  GPS有时候是骗人 的

我的建议是一本地图一张嘴巴走遍天下都不怕   哈哈   GPS能不用还是不用的好 .......哈哈

地板.....................

地下室................

坐观楼主更新····························

更新太慢啦,海南的照片,快点上啦!

CB??。。。。??

云水遥 发表于 2013-3-4 09:36
更新太慢啦,海南的照片,快点上啦!

一页上20张  哈哈哈  两百多张呢

楼主竟然能上高速··········勇气可嘉,只是才3天半太赶咯。