立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广东茂名市区代好友出比亚乔 RA1 运动健将

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

此车是原来我卖出去的,卖给了廉江车友 。
然后廉江车友割爱卖给了我的好友  
此车在廉江车友手上时爱护有佳 勤保养 大家都是爱车之人
刚接回来时发现传动有磨损 车壳也有划痕  轮胎有磨损  其他一切正常
是表就走 是灯就亮 ,我就敢包车绝对的完美 ,试过就知道值不值了  

接回来由于我朋友极其爱车,一点瑕疵都不想,所以直接一整套车板都换原装啊普利亚板 白色了     爽快的朋友可以送多套给你! !  原装的都在!!
灯是左远 右近灯  也是由于不喜欢原装的射程 所以换成了黄金疝气灯 。 远光是卤素 近是黄金疝气
车胎刚换不到九百公里    到手后找了当地最好的修车师傅进行调试  加速比原来快一倍   绝对秒杀福喜 巧格 等同级车 。
车况好到你们不信   

前胎依然保持玛吉斯 ! 过弯一流 加速伶俐! 随便就90 100  保证不假  !!!  此车喜欢的就是它的欧洲血统  玩过欧洲车的都知道 。
谢谢各位的支持 ,不喜勿喷  有兴趣的直接压钱试车 交易爽快成功的 帮你介绍美女又如何 。哈哈  交易成功管饭!前提只要你爽 大家都会爽
绝对的有心出售 ,原因是因为想换更大排量的挡车  。 什么型号就不用说了

QQ联系我吧,他没什么文化 不会打字  105741629  
电话13692500511

茂名车友,帮顶,内容漂亮

RA1带真牌的话这个价格就还勉强接受
好车帮顶

顶啊。好车,求各路大神秒杀。。。。

4200自提,,不行帮顶

5000直接秒了。QQ181047779

好车!祝早日卖出......

eve133 发表于 2013-3-4 13:53
RA1带真牌的话这个价格就还勉强接受
好车帮顶

想问问~这种车市场什么价位?我想找台踏板代步~求介绍…现在开鹦鹉

RA1新车好像是1W3左右吧。能开鹦鹉建议直接买新车

有牌照吗?还可以平D吗?