立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹林№小西

傲翔车迷会救助患先天性心脏病的中山贫困小朋友李瑞聪活动

又是善事!!傲翔好野!!很有中山博爱精神!

摩托不止是一种激情,还是一种精神和力量!  发表于 2013-1-30 10:30

傲翔车迷会好耶!好活动要顶,要发扬下去!

谢谢屠龙捧场!  发表于 2013-1-30 10:29

夕晓 发表于 2013-1-30 08:23
做善事是好事 说句实在话 换做是我做 绝对不会发帖出来 个人看法 说错勿怪

本人恰恰相反认同,做善事是件好事,没什么见不得光的,就应该发出来让大家知道,然后带动大家,藏着掖着还让人误会。傲翔好样的

非常感谢你的理解与支持!!傲翔感谢你!!!  发表于 2013-1-30 10:28

做善事是好事 说句实在话 换做是我做 绝对不会发帖出来 个人看法 说错勿怪

先谢谢你的善心,但想提醒一下,这钱不是一个人捐的,楼主发贴是一个交待!
最后发表下个人意见:做善事发贴,给广大车友正能量又有何不可?{:soso_e100:}

有人遭声讨了,哈哈  发表于 2013-1-30 10:31

大哥!有可能你是个大善人,做善事不留名,是个很有爱心,热心的人,谢谢你意见!但这次资金来源于珠三角年会定向拍卖资金,所有朋友及会员,同当天参加珠三角年会到会的车友,都有资金去向知情权,所以发帖公告!再次谢谢你宝贵意见!{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

中山傲翔好野!

祝小朋友吉人天相,早日康复!

这笔钱是第六届珠三角地区车迷慈善联谊活动拍卖所得善款,发帖目的不是为了炫耀,而是向大家公示善款用途及方向,坦然接受社会各界人士监督,不然大家怎知钱是挪为它用还是真的专款专用?我们不会打着慈善旗号欺骗大家的善心。退一步说,即使是高调渲染,至少有人去积德行善,至少对小瑞聪有实实在在的帮助,比那些光说不练、麻木冷漠、袖手旁观、指手划脚的人强多了!广而告之也是一种号召跟带动,希望更多的人加入爱心活动中,这是正能量的传递,这世界不只有眼前的苟且,还有诗与远方,希望您能积极看待阳光的一面,并谢谢关注!

威仔 发表于 2013-1-30 00:52
做善事...好耶..摩托坊好嘢.傲 ...

借摩托坊这个平台,将个人兴趣爱好与社会公益紧密结合,是件实现每个人自我价值最大发挥的好事,谢谢支持!

对,公益就要顶。。。。

加油,一切尽在不言中,只能默默支持,