立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacklin2100

珠三角重機精品~牛魔王!值得大家蒞臨指教

别扯了-我脱 发表于 2013-1-21 22:25
又见番薯

{:soso_e120:}是呀~真是特別感謝薯~喜歡摩托車的女孩子真是少見~尤其真心喜歡的~~

幸福的抉择 发表于 2013-1-21 22:27
祝生意興隆

寶哥是第三個客人呢{:soso_e120:}

爱情傻痴痴 发表于 2013-1-21 22:52
祝生意兴隆!车友越来越多!但想当年我们新塘附近的哈雷俱乐部不是更加火爆更加豪华更加多车,但今天去了哪 ...

熱情燃燒~總會小的時候~相信不久的將來~肯定會被您這般熱情的人再度燃燒的~~有空聚聚聊聊

羊羊羊 发表于 2013-1-21 23:58
有了这样的地方玩大排的圈子会更加壮大

是呀~宏揚摩托文化~推動摩托車正常發展~一直都我們想做的事情~唯有正確的方式享受摩托車所帶給我們的快樂~相信這種快樂將會帶給我們生活更幸福`

祝生意兴隆

祝生意兴隆,玩车的群体中,应该多一点像这样的店,让车友们买东西方便,也可以了解一下外面世界和本土的文化差异

鼎湖聪仔 发表于 2013-1-22 09:15
祝生意兴隆,玩车的群体中,应该多一点像这样的店,让车友们买东西方便,也可以了解一下外面世 ...

是呀~摩托車的氛圍應該透過一個良性的平台上凝聚~因此多一點類似這樣的店~相信對於車友肯定是一件好事

生意兴隆  请问头盔卖的吗?AGV

MAX发来贺电:祝牛摩王精品店:开张大吉、生意兴隆!

好样的!摩托坊有你更精彩!车友有福啦!祝生意红红火火!