立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恺撒仔

2013-第一季【珠海国际赛车场车迷体验活动】 更新到 瘟神和MM婚纱照 不可错过~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------现在开始上15号活动的片子了-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MZ杰 发表于 2013-1-18 20:48
怎么没我的照片呢

怎么会没有~~在抓紧整理中。。。。。一定会有~~

1247648611 发表于 2013-1-18 21:18
迟早我都有机会去一次场开车

车型无限制~~~12年我们还有BMW 1200ADV   K1300R都有参加过

授课结束后,车手们穿好装备来到场地,检查自己的车辆,准备跑第一节。 全程分为三节,第一节通常是热车和熟悉场地的时间。俗称“热身”

检查完车辆后,数十部重型机车打开引擎,赛场的激情被引擎声点燃,车手们摩拳擦掌,跃跃欲试的赛道体验也即将拉开序幕。

想看更多的持续顶起来哦~{:soso_e113:}   

LZ这是慢性毒药啊。肿么还不更新?

失去联络 发表于 2013-1-19 11:03
LZ这是慢性毒药啊。肿么还不更新?

好东西是要等待的,工作量大嘛,已经在很快速的更新了哈{:soso_e178:}

OK 准备更新片子了

松离合,出发! 场地上引擎的声音肆意弥漫

这部红色重度改装过阿普利亚RSV4,一直是暴力和提速的代表,此车国内也是比较少见,重度改装更加少见,全身都是名牌改件。引擎一开,野兽般低吼的声音弥漫开来,分分钟刺激着你的视听神经和肾上腺素

这款是黄金排量600CC的Suzuki GSXR-600 珠光白在赛道上依然神采光芒.

出发前的车手签名,专业的赛场,专业的规章制度,让娱乐更专业。

{:soso_e144:}帅气啊~~~~这么多部毒物在起跑线上,下面他们在赛道上的变现是怎样的呢~~期待吧

看到我了 哈哈哈哈   期待下次去   要叫摄影师 去连续左弯那边 也扑个点去   

BK 发表于 2013-1-19 11:49
看到我了 哈哈哈哈   期待下次去   要叫摄影师 去连续左弯那边 也扑个点去

~当然要啦~~~下次珠海就策划下是拍视频类的了。~~其实这次也有拍,也在整理中。~~