立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恺撒仔

2013-第一季【珠海国际赛车场车迷体验活动】 更新到 瘟神和MM婚纱照 不可错过~

快上PP  强力爆顶

O炎 发表于 2013-1-21 13:02
快上PP  强力爆顶

正在加快处理中~~我呢陆续添加~~请留意

油鸡 发表于 2013-1-21 12:50
好了!100公里了,上100公里的大片先

应该要上。。。上些强货才行。~哈~

钊哥体落好憔悴喔,哈哈,体过MM系赛道上影噶婚照,哈哈,难忘呀,顶到300

老衲昨夜逛摩托坊 发表于 2013-1-18 20:50
为了300公里处的那几张,我鸡动了... 我顶......

老衲你头像照片的盔我有一顶

因为在清远比赛受伤了,没有参加这次活动真的很可惜!

帅死啦 哇咔咔

江bear 发表于 2013-1-21 16:03

有点可惜,期待下个季度一起再次参加。。。嘻嘻

江bear 发表于 2013-1-21 16:03

期待下季度你来参加哦{:soso_e160:}

Kawasaki ZX-6R 军团首次齐聚 ZIC 珠海国际赛车场

Kawasaki 川崎 一直被喻为{男人の车},马力大是他的标榜,却在机车历史中kawasaki 的多数车型被定性为直路狂,弯路亡。在经过多年的工业发展、WSBK TT人岛等比赛经验的累计,近年来车型无论马力和操控都有很大程度的提升,在不同的世界赛事都有不错的成绩。在日系4大品牌市售款跑车,600CC的排量级别中,因有比较好的后勤支援(改装配件、原装配件等),价格便宜,资源多,效果较显著等条件下。kawasaki ZX-6R 也是珠海赛车场的常客。

ZX-6R军团希望可以让玩同一车型朋友可以更好交流。此次共有5台6R参加了活动,2台08款 3台09款。期待下次 有更多的ZX-6R一起参加不同类型的活动。

5台6R齐聚

耍帅一下先

有车主没能及时到场,部分6R军团成员

钊哥也来帅一把

kawasaki ZX-6R 航母style

川崎装备帝,有点厂队风范。

感谢摄影师 张宇