立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹林№小西

第六届珠三角地区车迷联谊慈善活动收支明细清单

@蛮牛@ 发表于 2013-1-16 10:03
一芳你怎麼買1.5支大頭筆的教教我啊開玩笑的,忙中有小小筆誤,快去更改

抱歉琐碎的事情太多,单价跟数量位置对调了,不过结果是木有错误滴,谢谢纠错,下次我会注意!{:soso_e149:}

星云 发表于 2013-1-16 10:13
感谢傲翔车迷会举办的如此成功的聚会!

谢谢星云赏脸率车队远道而来,我们还有好多没做足的地方有待改进,不过我相信傲翔年会会一年比一年更好,诚邀大家一起共鉴傲翔成长历程!

我见死火德俩个人去点解他交一个人钱的???????

创意无限 发表于 2013-1-16 12:53
我见死火德俩个人去点解他交一个人钱的???????[e ...

之所以公布出来详细名单就是欢迎大家监督,有问题及时更正,我们已去核实,有错即改!谢谢你!

星云 发表于 2013-1-16 10:13
感谢傲翔车迷会举办的如此成功的聚会!

辛苦小芳了{:soso_e179:} 也再次感谢各位车友兄弟们的支持和参与{:soso_e181:}

ken-166 发表于 2013-1-16 16:56
辛苦小芳了 也再次感谢各位车友兄弟们的支持和参与

哈哈,波叔,每个人都有付出,你也不例外!

竹林№小西 发表于 2013-1-16 16:46
之所以公布出来详细名单就是欢迎大家监督,有问题及时更正,我们已去核实,有错即改!谢谢你!

小芳姐姐不是你的错,辛苦了你们,你很靓女哦{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}因在电视上看过阿乃驾到,先知哪一位是死火德,当天看到他来时全场欢呼的,{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}全场最贵的39万车驾到,很开心也见识到什么叫靓车,{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}他也载了个学妹来{:soso_e163:},所以特别留意了!不好意思可能我看错!

创意无限 发表于 2013-1-17 09:43
小芳姐姐不是你的错,辛苦了你们,你很靓女哦因在 ...

呵呵,不好意思,那天实在太忙,太多琐碎的事情处理,很抱歉忙中出错,也真心希望能得到大家的谅解。

最早德哥确实只报了1个人的名额,钱我也收过了,可能活动当天德哥到的时候我刚好走开了,所有记录都在我这,威哥也不太清楚,后来我也一直没见到德哥本人,导致他女儿我没登记上,这个是我的工作疏忽,要向大家自我检讨并道歉。收费的具体问题我们会跟德哥沟通解决,请放心!

傲翔财务公开透明,也是对大家的信任负责,你能找到错误,说明你有认真仔细去看过那个表格,这也是对我工作的一种支持,非常感谢你这样细心的车友,也欢迎你们可以提出宝贵建议帮助我们完善自己。

辛苦了傲翔车迷会每一位车友和每一位工作人员.明年再参加

天拓异域 发表于 2013-1-17 23:13
辛苦了傲翔车迷会每一位车友和每一位工作人员.明年再参加

谢谢您的支持与鼓励,明年我们会再接再厉更上一层楼!