立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

买好装备来,准备元旦跑长途去了

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

{:soso_e100:}最近几天和朋友商量好了,准备元旦出去小跑一下,从赣州南康市出发目的地赣州上犹,早就听说上犹有个叫徒水的地方不错,听说哪里风景秀丽,而且还有温泉可以泡,注意是纯天然的温泉哦!!为此这几天就买了点骑行用的装备,头盔,赛车服,手套,护膝,包包,哎!!就差个鞋子了,没钱啊,先暂时用着先,先上个试穿衣服的图来附上爱车玉照,等元旦跑路的时候再上出去活动的 psb.jpg psb5.jpg psb8.jpg 图, IMAG0517.jpg IMAG0521.jpg
好活动可惜没时间去。。。帮顶

我是信丰的、现在广州  元旦我也回家、

南康到上犹也就40公里不到吧。。算不上长途,小短途之旅,不过一步步来吧

PS:你的装备还是不够全  机车长靴必不可少,保护脚关节,还有上身护甲,别买百来块仿的,最少买套国产赛羽的。  有条件的话,头盔也是买个好点的。好装备可以保命。

听说温泉那里有特色 你懂得

元旦到了,亲们想小跑一下吗?释放下压力 。现在开始报名啦,元旦1月1日上午8点-10点集合,地点我店里!中午水上吃全鱼大餐,AA制,下午返回。   小刘:15179738736

真羡慕    注意安全                  

回忆 发表于 2012-12-28 23:42
南康到上犹也就40公里不到吧。。算不上长途,小短途之旅,不过一步步来吧

PS:你的装备还是不够全 ...

您对赣州市挺了解的、

注意安全      

小心驾使,注意安全,旅途愉快