立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻觅

测试六眼魔神 and 铃木 凖(非官方不完全测试)22.43公里处更新

接着开回熟识的6眼魔神,有点重,发动机听到哨声,放离合要刻意地加点油门起步,起步那一下,明显感觉到扭力比凖强,而且来的早!数据显示2000转的时候提供接近10kg的扭力,R1峰值扭力好像才11点几KG.一直开,一直感觉地对比,发现6眼很多地方不如凖(市场的街道上)但唯一能明显优胜的地方,只有振动!听说发动机配备了双平衡轴,能把振动减到最低,说真的,开过那么多车(除BMW),振动感觉最小是6眼魔神了,本人开车就最讨厌高频振动这个感觉,为何选择他,这个是最大的原因!因为这个高频振动的感觉会给你一种发动机吃力,发动机磨损,或者准备出现什么状况的多余顾虑,总之一句话说完,不喜欢高转的感觉!还有低扭力的好处是省油,平均油耗15-16L/100km,估计凖办不到!提起了油耗这个东西,6眼魔神的功能表,够强大的,电压,瞬时油耗,平均油耗,油箱的油还能跑多少公里..........现在还没有搞懂!6眼魔神的发动机设计得很人性化,在3000以下很温柔,一般巡航都用这个转速,你别想用这个转速区间秒杀全部车。3000开始发力了,一般上山,不激斗的话完全可以跟得到前车!这个区间不急加速,他也不慌不忙,要急加速,他也赶得紧前车!要斗的话6000过后变脸了,你想怎么斗就怎么斗,见到V灯算你赢(说得有点过火了)由于试车时间不长,路程短,而且速度100以下,所以很多对凖使用情况都没感受出来!

每台车都偏向特定的环境而设计出来,个人感觉6眼魔神跟凖都不在同一起跑线上,一个为公路而生,另一个赛道而生!看后座就知道了!要激情的我肯定选凖,他能打败任何直路上的挑战者,而且在低速的弯道上没6眼开得辛苦。要后座,要旅游的话,我选6眼魔神了,最起码他省油,开起来舒服,功能多,重要的是有空座你后排的女人不会呱呱叫!

等我有空提交个极速报告给你

简直就是两只大怪物

我台GTR1400不知道与6眼开起来边个好操,同车架同发动机,

我有兴趣试下  发表于 2012-12-27 08:22

口水一地啊。。。。        

绝对我猛兽

2台都是不错的车

寻觅 发表于 2012-12-26 08:48
1.6米2台车都能开,主要停车时回头率比较高

喂。。那哥们 到地儿啦。。。。。。。架凳子。。。我要下车。。。。。。。。。。。。。。。。

不相信?来瓶可乐,试给你看!但说明,找个半径5米的地方给调头  发表于 2012-12-28 11:00

ADE 发表于 2012-12-26 17:47
我台GTR1400不知道与6眼开起来边个好操,同车架同发动机,

有空开你两台车过来肇庆找我试一下

ADE 发表于 2012-12-27 18:24
有空开你两台车过来肇庆找我试一下

{:soso_e181:}太远了!附近找台试试算了