立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一个星期一次出游之。。。台山康桥&开平影视城

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

家里领导有令,本星期必须温泉,小弟不敢违抗,于是有了这次的台山康桥之旅
    小弟不才,请看图。。。

第一个休息站,车要加油,人要放水,哈哈

第一个休息站,车要加油,人要放水,哈哈

沿途见到好多蜜桔,味道还可以,有兴趣的车友可以去试下。

沿途见到好多蜜桔,味道还可以,有兴趣的车友可以去试下。

人地干塘了,我好想落去滚塘底啊

人地干塘了,我好想落去滚塘底啊

以前细细个最中意的余兴活动

以前细细个最中意的余兴活动

来到戏玉了,温泉啊。。。哈哈

来到戏玉了,温泉啊。。。哈哈

到此一游,希望以后会有机会再来啦。

到此一游,希望以后会有机会再来啦。

其实里面环境唔错,小吃都好好吃。

其实里面环境唔错,小吃都好好吃。

因为浸温泉时无带手机,里面的照片欠奉了。

因为浸温泉时无带手机,里面的照片欠奉了。

回程经开平,去左赤坎的影视城

回程经开平,去左赤坎的影视城

用柴火烧的煲仔饭,好耐无吃过了

用柴火烧的煲仔饭,好耐无吃过了

上一次来呢间饭店,是08年的时候了。

上一次来呢间饭店,是08年的时候了。

黄鳝饭啊。。。最爱

黄鳝饭啊。。。最爱

饭焦,系我的最爱的最爱

饭焦,系我的最爱的最爱

街头小吃

街头小吃

多种多样

多种多样

仲有芋角

仲有芋角
沙发,看起安逸

天冷鱼塘也干水了,正是抓鱼子的时候,看到就想起小时候在家乡抓鱼的情景

是黄鳝饭么···

看着好吃
下次也要去赤坎试一下         

有得食

煲仔黄鳝饭
我去过开平影视城怎么没有找到吃煲仔饭的?

水步 加油站??????? 开平老牌 店 煲仔饭

momo毛毛 发表于 2012-12-12 23:57
天冷鱼塘也干水了,正是抓鱼子的时候,看到就想起小时候在家乡抓鱼的情景

小时候,最喜欢就是去玩这个了。我的家乡话叫“”滚塘底“”

黄毅毅毅毅 发表于 2012-12-13 00:53
是黄鳝饭么···

是的,黄鳝饭。其实还有很多品种,好好味,值得一试!