立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangzhipeng999

一个个“血淋淋”的教训!悼念惠州车友同时谴责某些人,恳请各位新~老车友都进来看看

火... [复制链接]
楼主很有先见之明,很好,我以后会当心开车,同时也希望R6车有能在天堂过得更好

说得很好!!!希望大家都安全驾驶!!新手也不用太冲动!卖车,骑车都是!!!!

我记得有图的

安全驾驶最重要

多谢你    我是新手    我车明天才到     有个车友话明天想玩可以跟他跑中途    然后马上有个朋友闹我不要跟先     自己在村路行熟车况才出门玩    未看这帖前   我是打算明天跟中途的

楼主说的非常好,非常到位。我的车车也才回来一周,之前虽然也玩过几年的太子。但是那毕竟已经是7年前的事情了,现在手上的街车刚回来,不论是驾驶方式,还是动力输出等等不是很适应,所以要慢慢来适应。另外碣石的车回来都要重新整理的,所以楼上的兄弟如果你的车也是从碣石回来的所以我不建议你马上就去跑中途。先看看车子有没有安全隐患在出去吧。童鞋们!安全第一呀!!

胖胖123 发表于 2013-3-12 14:33
多谢你    我是新手    我车明天才到     有个车友话明天想玩可以跟他跑中途    然后马上有个朋友闹我不要跟 ...

我的车车也才回来一周,之前虽然也玩过几年的太子。但是那毕竟已经是7年前的事情了,现在手上的街车刚回来,不论是驾驶方式,还是动力输出等等不是很适应,所以要慢慢来适应。另外碣石的车回来都要重新整理的,所以楼上的兄弟如果你的车也是从碣石回来的所以我不建议你马上就去跑中途。先看看车子有没有安全隐患在出去吧。童鞋们!安全第一呀!!

鏄?晩 蹇呴』鐭?  发表于 2013-3-13 10:57

经历这么多事件,深刻意识到,开车不喝酒,喝酒不开车

李嘉诚讲过,做事一定要力所能及,量力而行.

完全赞同,前两天刚失去了一个朋友,所以各位都长点心吧,别让身边的人都为了你担心受怕