立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangzhipeng999

一个个“血淋淋”的教训!悼念惠州车友同时谴责某些人,恳请各位新~老车友都进来看看

火... [复制链接]
看到此类文章每次都反思,谨记````但不知道为什么,每当坐上车后,那只右手就是不听指挥`

右手是炫耀、右手是爆表、右手是生命、右手请想一下家人

好值得深思的一篇文章。。。

新手真的应该一步步来,如果之前接触过摩托车的,从250-400起都应该没问题吧,我就是从70-125-250-400-250-50-600-1200这样过来的。

我认为开车完全是心态问题!不关排量的事!开125的就没有出事的吗!那天如果R6车主他开部250车!他照样会出事!一样死!完全在于自己开车的问题!最后还是一句话(一路走好)

开无牌车死了也不会有保险金的

在豁免条款写得很清楚

华林 发表于 2012-12-10 11:48
我认为开车完全是心态问题!不关排量的事!开125的就没有出事的吗!那天如果R6车主他开部250车!他照样会出 ...

文中我已清楚描述,我要说的不是关于排量,不是关于个人的“英雄主义”!请注意主题:谁残害了这个少年????新手该不该上打排呢??你认为你个新人开一辆R1他能驾驭吗??他能从容应对各种危机知道方法化解吗?对于R6车友,只有悼念。

楼主太有才了,说得我内心很惭愧,当初我开29换车时,问过很多人换什么车好,个个都说换六百再上公升,我试过六百之后,觉得没瘾所以直接换公升,觉得够刺激,后来有新手也是开小排问我换车换什么车好,我还说直接上公升最爽,没想过这样等于害别人,相信不少人看了你的帖都会学到以前学不到的事,佩服你的才华。

时尚烂仔 发表于 2012-12-10 00:55
谴责你妈啊,他死了关我叼事啊,无厘头,一天中国都不知有多少个人开摩托车撞死在路上,还是那个,死就死远 ...

这位兄台,发言请注意素质~~我不希望问候你的“家人”但请你也“自重”

阿近 发表于 2012-12-9 22:10
顶是要顶的,其实我也想说一句,买好车买公升不一定要拿来比拿来狂操的,其实很多时候只是要融入机车的这个 ...

人非圣贤,借一个车友的话来说:每个出事的人,出事前都以为自己是幸运的。我始终认为公升,跟普通公路赛的差别不只是数字之间的差别。外国,从7岁起可以去上赛车培训班,有专人教导。日本!从250cc起一直到1600cc每级别都需要考取“行驶证”……为什么别的国家要这样做呢???难道他们是“多此一举”吗??还是我们中国人“比较聪明”???直接125cc一步到位1000cc?