立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangzhipeng999

一个个“血淋淋”的教训!悼念惠州车友同时谴责某些人,恳请各位新~老车友都进来看看

火... [复制链接]
这位仁兄说得太好了。。大家安全骑车。安全出行!!为自己为家人为他人!

好文章好心得如此感慨的肺腑之言 提醒新 老车友 安全出游 遵守交通规则。

果然系肺腑之言,多谢鉨噶教导吖

粤k大鹏 发表于 2012-12-8 23:16
每个好的头盔都有它注明的承受压力.........一顶好的往往可以承受1000磅+的撞击时抵消产生压力!从而救你 ...

信!!!!我不认同的是楼主叫不带好过带,国产两三百的相对四五千的也是垃圾了。平时车速慢时还是起到一定的作用的。并不能说他没用,我个人认为有好过无,呵呵~我只是乱吹~莫怪

。逝者安息。。

大排真的不好搞。我一直开150.那天在新修的路上面玩大猪头。上来就轰油门,我当时整个人差点飞了出去。幸好我死死捉住车把。太可怕了

希望各位车友为了家人为了朋友注意你的“右手”……爆表并不能代表你有多牛逼,也不能说明你的车子性能就比别人的好。发动你的机车前,请想想你的家人,你的爱人,你的孩子……他们都在等着你“回家”为了家人,为了自己,买份保险吧!一个月少抽一条烟,就够了!
肺腑之言

安全第一,我们玩得是车,不是命

【天蝎】 发表于 2012-12-8 21:47
逻辑 完全不同 !我的逻辑思维  所有责任 都是在于 他自己 飙车 自己就算这样走了 他也不曾后悔 也不会怪别 ...

兄弟 你错了   对..我也算是个信命的人  人要死了 不管坐装甲车都会没命....但是你要知道摩托这运动 真不是一下让人适应的  而且摩托死亡率较高  一个新手直接搞个600cc的他就算能平时应付 但是紧急情况他是无法马上应对得住的你明么?但是加入换个125或者250不管车重还有马力 最重要的一点就是再有人挑拨斗车之类的 125-250cc油门到底最多能开多快?600cc油门到一半有多快 提醒你一下我在说"新手"受酒精 受气的情况下会有如下表现..
跟你说125cc(不包含二冲程机器)到油门底大概115公里左右...250cc(非二冲程)到底135公里左右..600cc一半油180公里左右
125cc重量300斤内(不包括人坐在上面)
250cc=350左右(不包括人坐在上面)
600cc=450-500斤(不包括人坐在上面)
三种排量假如发生状况的话.....只有0.2秒的时间处理状况115公里..135公里..180公里时速在0.2秒能跑多远?
多我就不说了 估计你看到了这些有你说你有逻辑功能的话就大概知道R6的新手是怎么出事的了..阿弥陀佛....

首先我不是卖保险的.也不是针对谁而打这么多字..只是个人的想法..觉得说对的就顶一下 不对的就当没看见!!.我只知道大部分只是小康水平以下的玩家少数是小康以上的...保险没有的话是不可能有存在的价值.. 头盔护具.还有人也一样...人虽要死..但千万不要做笨死的!

安全开车。。安全出行。。小心驶得万年船

楼主说的好~!