立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼎湖聪仔

肇庆鼎湖坑口,EN-125CC摩托车被偷,车友们帮忙留意下

唉   年底要防偷车贼啊等下我都要买多两把锁                  

记得锁车阿

追寻风的感觉 发表于 2012-11-28 22:55
可恶的偷车贼。。。年关将近,大家做好爱车防盗工作。。希望楼主尽快找回爱车。

谢谢你~捉到第一时间上照片,看不把手指留下来。

22天下 发表于 2012-11-28 23:27
我嘻爱你身上的衣服,,,高明帮你留意车,,,,稳到车,把衣服送我

如果有线索稳到车,我送你一套全新的。{:soso_e181:}

唱嗨傷甜 发表于 2012-11-28 23:36
喝酒累事啊.....

想一下,都凌晨三点几了,以为平安无事。想不到,应该是凌晨5点左右作案。

辉辉辉仔 发表于 2012-11-28 23:38
现在的小偷,本事可厉害了

我哥的房子有7个摄像头,前几晚也被偷了两台五羊女装车。有三个人作案,大概半小时左右推车走。已经报案,公安说,就算找回车子,没有发动机号,也不能认领回家。{:soso_e115:}

BG7IUJ开心超人 发表于 2012-11-29 09:26
希望街坊早日找到爱车。年关将近,大家做好爱车防盗工作。。。真是要小心。

我哥的房子有7个摄像头,前几晚也被偷了两台五羊女装车。有三个人作案,大概半小时左右推车走。已经报案,公安说,就算找回车子,没有发动机号,也不能认领回家。{:soso_e115:}

鼎湖聪仔 发表于 2012-11-29 16:35
我哥的房子有7个摄像头,前几晚也被偷了两台五羊女装车。有三个人作案,大概半小时左右推车走。已经报案, ...

这样群贼真是大胆。。。。。。。快过年了。存钱买个台新车好过了。街坊看中什么车了?

怎么又被偷了啊、、、该死的偷车贼

BG7IUJ开心超人 发表于 2012-11-29 17:24
这样群贼真是大胆。。。。。。。快过年了。存钱买个台新车好过了。街坊看中什么车了?

买台CB400或者XJR先用着。