立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

东莞求 94 96CB400 要精神 1.3W——1.6W

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

求 94 96CB400 要精神 1.3W——1.6W

CBR  22期或者29期   1.66W

小黄蜂       1.8W

有的就联系,上QQ,与电话号码    报价。。。。。。

有心卖车的就来几个图吧,没图没真相。

还有要强调的是,不要当我是水鱼,不值这个价的,乱开高价,对不起了,我理都不会理你。
95CB400 从碣石回来不到一个月 全车无病痛 车况刚刚的 15000

https://www.motof.cn/thread-197262-1-1.html   精神的一塌糊涂,欢迎带锤子看车

增城的。。。94CB。。。。车况一流。。。成色78成。。。。试过车你就知道什么叫精神。。。。价格13888.。。。绝对是好车。。。什么病痛到没。。。。有意加我Q769982225

23改f5机头精神,车十分新净!改的手工非常好,有兴趣的加q641628285

小滨州 发表于 2012-11-1 14:50
增城的。。。94CB。。。。车况一流。。。成色78成。。。。试过车你就知道什么叫精神。。。。价格13888.。。 ...

还有要强调的是,不要当我是水鱼,不值这个价的,乱开高价,对不起了,我理都不会理你。

有色资源 发表于 2012-11-12 20:05

还有要强调的是,不要当我是水鱼,不值这个价的,乱开高价,对 ...

值不值试过你才知道。。图片。。我明天上传几张

加我QQ769982225.。。。94CB。。。。车况精神的一踏糊涂。。。试过才知道。。口讲无凭。。。电话15975450445.。。。。红白拉花。。。

我有台CB400.车色很好。有意思的电话:13781675518  15355112222QQ“693682813

SP1 发表于 2012-11-13 17:26
大家小心啊 曹大海啊 这个人老实  死骗子

你是谁?说话注意,我怎么骗你了