立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

阳山阿水的**贴

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

93年那时我才3岁。那时只记得我父亲是镇上最早修摩托的。由于种种原因,五六岁就会开个二冲的铃木了,因为新手油门加得很大,人又轻,车瞬间抬头。那感觉很害怕(有父亲扶着),很兴奋。回老家(也就几公里路)小学5年级就学会敢自己骑车载两袋上百斤的萝卜跑拉镇上去卖。

对摩托车的热爱,是源于我父亲的。        没有高超的车技,没有大排,没有高速,更没有机车沉闷的淫叫声。尽管如此,我还是找到了一种可以暂时“平净”心情的的方式。自己一个人骑车去过肇庆,去过连州,过英德,佛冈=======。11月打算去一次惠州。由于路途较远,有步兵,小栋等做伴,(人员还在求伴中)

现在车车多了,想卖掉大部分了,安心挣钱。暂时抵制诱惑,以后换个电喷大排玩
             真实的社会慢慢的把人生观,世界观,价值观,扭曲改变。在这个物欲横流的现实社会,我们应该抵制诱惑呢,还是该随波逐流呢?还是老套那句,学会适应环境。适应环境既是一种技术,也是一种艺术,如果善于运用,即使在快速变迁的社会里,也可以求得最大的快乐和幸福。
小子``文采不错哦``努力``

过几日,发旧爱图,绵羊中的山羊  发表于 2012-10-27 22:35

回帖奖励 +1 cc排量

搞下你先!**、又中毒

痛啊!我的油·········  发表于 2012-10-28 22:11

五六岁就会开个二冲的铃木了

五六岁 能骑自行车已经是很帅了。。。

呵呵!!!!!!我错了,是站着开  发表于 2012-10-28 22:15

有潜质........

五六就开过二冲  功底不错嘛

我 56岁的时候还在玩自己的小JJ     不错 有潜质

厉害啊 五六岁就能开二冲 到现在我都不怎么会开二冲呢

有潜质