立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 衣单

骑猪看风景之---国庆10-1携妻游海南三亚

困了,明天再更新吧

哈、··等你们更新哦!

我就是威廉 发表于 2012-10-18 20:22
哈、··等你们更新哦!

D2,屯昌~五指山市~三亚
昨夜住宿的地方 2012-10-02 07.53.45.jpg
房间还算干净 DSC09169.JPG
车辆是放在大厅过夜的,店主24小时值班还上了锁链。 DSC09171.JPG DSC09176.JPG

吃完早餐,收拾行李,出发三亚。
用餐,我们选择了当地人选择的那种小店,这样才能吃到当然食物的风味。

沿着G224往三亚方向出游~~今天不赶路,而且路途风景不错,慢慢感受海南岛的风情吧。
困了,急了,在国道上可以随时停车休息解决问题。
有好风景的地方,还可以照相~~~
轻松~~~~

在经过五指山观景台的时候,我头车,错过了,其他人就停车找台找五指山风景看~~~
我们就继续在前面漫游~~~,到了这里,觉得风景还行,有山有水小桥流水~~到此一游吧 DSC09207.JPG

等我们照相完毕,突然听到有摩托车的低沉咆嚎声,四周留意,才发现在前方的转弯车,停留了一群帅气的跑车友。 DSC09213.JPG DSC09212.JPG
看到帅气特色的跑车,我老婆也忍不住来一张到此一游的 DSC09210.JPG
香车美人~~~

车友见面聊聊车,特别的亲切,才知道他们是海口的车友,他们今天是专门来跑G224来劈弯的~~看到他们的轮胎磨得真好。。。。

吹水,合照~~
我们继续往五指山市赶路~~快到午餐时间了。

有关偶遇海口车友一事,海口车友专门发了帖子
https://www.motof.cn/thread-195363-1-1.html
海南五指山之行路遇广东佛山车友,是谁?速速自首

G224从这里到五指山这段路,弯、弯~~真的很弯。
路面情况不错,但有对头车,几次跟对头车几乎是擦身而过。。。。要劈弯真的要注意。。。。。
我老婆坐在后面快转晕头了,她说比S260阳山段还刺激。
我最先到达五指山市的,接下来是小车,威廉的650GS最后到达。
后来见面了解到原因650GS是因为连续后刹车制动,后制动盘过热,红了,ABS温度传感器开始工作,导致保护性的刹车失灵~~
带着人的650GS不敢开快,所以慢了~~~~

开餐,还是路边的小店~~ 2012-10-02 14.08.47.jpg
这次吃的是文昌鸡{:soso_e102:} 2012-10-02 14.09.24.jpg 2012-10-02 14.10.50.jpg
开始先上了半只,结果味道不错,加上大家一个上午转弯,饿了,再上了半只~~
上点战绩~~~ 2012-10-02 14.03.44.jpg
老婆喝上了新鲜的椰青~~ 2012-10-02 15.38.37.jpg
轮胎也磨得不错 2012-10-02 15.25.46.jpg
2012-10-02 14.09.01.jpg

吃饱喝足了,继续出发三亚~~~
威廉为了毒害任我行,让他骑650到三亚~~结果这小子,开始还很老实的跟着我走,跟了一段路后~~~超了我的车,没影了。
后来才知道,他开始是因为对车况不熟悉所以跑得慢,熟悉后80~100的过弯,很爽。
打算以后也要上650GS
看来威廉是毒害成功啊

顺利的到达三亚~~~免不了到此一游~~~{:soso_e120:}{:soso_e120:}
DSC09219.JPG DSC09221.JPG DSC09222.JPG DSC09225.JPG DSC09229.JPG

穿越市区往住宿地出发~~~

住宿的地方是威廉通过他在这里的兄弟预约的,干净卫生店家人热情服务很好,价钱100元1晚。
晚餐喝了一点小酒,到三亚湾就逛逛,吹吹海风~~