立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年骑士杯摩托车赛最终回的公布

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

好荣幸,我们2012年可以继续在三水森林赛车会这里见面,亦都好荣幸,几乎腰斩的2012的赛事得以延续,全赖三水森林赛车会对我们的支持,看在我们对赛车的执着和抱着一颗炽热的心,也看在大家多年来对三水森林赛车会的支持,2012年的赛事,第二回合,也是最终回合,定于2012年10月21日举行!

2012年能够顺利召开两场的赛事,或者,是一个好消息,但是,都可能是一个坏消息,因为今年定下来的,7月15号赛事是今年的开幕赛,来到10月份的赛事称得上闭幕赛了,10月份的赛事,更甚至,有可能是我,在三水森林赛车会举办的最后一场摩托车比赛。籍着这个机会,我都向大家讲讲我的这几年来的心声和对以后的看法。

前几个星期,我自己来到了三水森林赛车会,座在外面的观众席上,回想起2006年我首次踏足三水森林赛车会,回想起从2008年开始在这里组织比赛至今,6个年头,我得到什么:钱,我花了;骨,我断了;气,我受了;心思?我相信我把这几年来花在组织赛车这里的心思和时间应用在我的生意上,我可能比现在有钱小小,哈哈。到最后,我终于找到一个令我不再埋怨不再气馁的理由:我有这么多和我一样爱好的好朋友!有大家的支持,是值得的;见到这几年在赛车圈子里面我们广东人才辈出,好多的是从我们骑士杯这里跑出去的车手,是值得的;虽然,我的所作所为不至于影响全部,但是都叫做有所贡献。值得了!

话说回头,不是我不愿意组织比赛,不是赛车会不想继续举行比赛,只是,在这个现实的社会上,商业性质与兴趣行为产生了的矛盾,是难以化解的。尤其是摩托车运动,就一个普通赛车场已经投资过亿,就历届参与比赛的人数,每场比赛收到的报名费而言,根本就支付不起举办一场摩托车赛事的开支,要举办一场亏损的摩托车赛事而言,如果你是做生意的老板,我想你都不会去做这样的亏本生意,所以,希望大家理解和体谅赛车会的立场。

或者,是我这个推广的做得不够好,组织的不够好,未能够吸引更加多的人来参加,未能够吸引商家的支持与赞助,才导致到今日这样的局面。我都明白和体谅到大家来参加一场比赛并不容易,并不是我所提及到单单几百元报名费那么简单,从买车到改车;从装备到准备;从运输到车队人员的所有开销,一场比赛平均来讲得接近5位数了,这些我都明白,因为我都是从18岁低收入靓仔开始参加比赛,我都知道个中的辛酸,不过无办法了,谁叫大家都有这样的爱好,喜欢这样运动,你懂的。

赛车,是没有绝对的公平,作为组织者,我们只能尽力而为,我已经针对各个组别制定比较全面的赛事模式,鉴于今年只有2场赛事我们无法执行。如果还有机会,明年继续举办比赛,我们的新模式一定可以带来更公平,更稳定的持续发展局面。前提是,今年的2场赛事,我们一定要举办的热热闹闹,红红火火!参与的人数达到一定数量,令到赛会都有维持运营的资金,从而我们明年的赛事才可以顺利的得以继续举办。

第一场的比赛已经过去,三个组别报名参加人数只有那么不足20人,我已经没有和赛车会谈判的条件了。唯有寄望十月的这场赛事,多一些人能够关注,尽量能够安排参加,就当是一场纪念赛,能够创造一个美好结局,让我留下美好的回忆、、、、、、虽然赛会公布了明年可能还有机会举办摩托车赛事,但是谁又能够保证一定举办?谁又能够保证会出现一个更优秀的组织者来举办?一切,都是未知之数、、、、、、

GO、GO、、、GO、、、、、、2012年骑士杯最终回,我期待你的光临!

特别提醒:有意向参加的车手请记得于2012年10月19号(星期五)中午12点前,向赛车会申请购买个人保险呀!
没有购买保险的人员将不接受报名的哦!记得呀!详细请浏览https://www.motof.cn/thread-187441-1-1.html
复件 nEO_IMG_IMG_9235_exposure.jpg
复件 nEO_IMG_IMG_9250_exposure.jpg
照片 493.jpg
照片 795.jpg
牛哥 你一真很给力。

牛哥好野~~~~

喜洋洋起头

牛哥,你的汗水、无私付出和努力我们能看见,多谢你比大家有这样一个完成梦想之路的台阶。牛哥好野、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

没钱没车,但要顶牛哥

{:soso_e179:} 向三水骑士杯赛努力工作与默默工作的人员敬礼。

赞。。。。。。。。真骑士。。。。真风采!牛哥真英雄!。。。。TOP!

爽啊。。。。。

摩托车赛爽啊