立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]别让我堕落

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<strong><font face="楷体_GB2312" size="5">  没了!车没了!车在卖出的那一刻,眼看着买主把车开走,机车那熟悉的轰鸣声,离我远去,我心,一下子空了.</font></strong> <strong><font face="楷体_GB2312" size="5"></font></strong>
<strong><font face="楷体_GB2312" size="5">  没有了精神的粮食,对周围的事情都失去了兴趣,我感觉到自己正在发霉,在生锈.这样的日子还有很长,因为我知道,下一部车子还要等很久才会回来.只好在手痒的时候,骗朋友的车车来轰轰油,打发这无聊的时间,上网看看我的下一个目标,安慰一下精神上的空虚.或是开辆超破GN125,强忍发动机高速时产生的爆震,能把我JJ和牙齿震掉的危险,扭尽油门在贺州二桥路段"尽力跑",我知道,它永远也不可能跑得了180KM,能跑100KM都很难,可有什么办法,这就是125,它不性感,也不威武,也不强壮,可现在只有它能带我去兜兜那小小的风.</font></strong><font face="楷体_GB2312" size="5"><strong>
  整套的机车装备也在房间的角落里,眼看被灰尘覆盖,我也很无奈,总不能穿上它去散步吧!</strong></font><font face="楷体_GB2312" size="5"><strong>
  总耐不住上网来偷偷瞄上它两眼,总觉得它是那么勾魂,它那粗壮的身躯,爆炸性的动力轻易就把我征服!总梦想着它,带着我飞奔在大街小巷,青山绿水间,再看看空空的钱包,也明白它离我还是那么遥远.

[原创]别让我堕落

[原创]别让我堕落

[原创]别让我堕落

[原创]别让我堕落

<font size="4"></font>
<font face="宋体, MS Song" size="3"> </font></strong></font><font face="楷体_GB2312" size="5"><strong> 爱上了你,爱上了你,注定了是你,害了我自己.为你痴,为你醉,为你苦挣RMB,要不是你,我也能像别人一样,去泡汤,泡吧,泡MM!何苦这样作贱我自己.</strong></font><font face="楷体_GB2312" size="5"><strong>
  爱上了你,是我一生的错.
  爱车已经到了走火入魔的地步.没有了退路,没车的蚂蚁,就像只颓废的老鸟,没有了羽毛.每一分钟都是煎熬!   <strong><font face="楷体_GB2312" size="5">总是要没完没了的努力,可来钱总跟不上换车的速度,汽油也一路上涨,所以有点想卖房子的冲动!又怕会沦落到日出去要饭,夜宿桥底洞的地步.</font></strong></strong></font><strong><font face="楷体_GB2312" size="5">总是要没完没了的努力,可来钱总跟不上换车的速度,汽油也一路上涨,所以有点想卖房子的冲动!又怕会沦落到日出去要饭,夜宿桥底洞的地步.</font></strong> <strong><font face="楷体_GB2312" size="5">   </font></strong><strong><font face="楷体_GB2312" size="5">  有哪个好心又有好车的朋友,在我颓废的日子里,手痒的时候,能借你的车车给我骑骑吗?别让我太堕落!</font></strong> <strong><font face="楷体_GB2312" size="5"> </font></strong>

[原创]别让我堕落

[原创]别让我堕落

[原创]别让我堕落

[原创]别让我堕落
顶你了蚂蚁,十分了解你的心情。有志者事竟成,总有一天你会带着你的爱人在大街上散步,在公路上飞奔。

<font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>我也有你这样的想法,但是事与愿违!玩大排的日子还要等多久?不是钱的问题,而是机遇的问题!</strong></font><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>现在在坊里看多了大排,开我的CB125飚到110KM/小时都不过瘾!痛苦啊.............</strong></font>

[em02][em02][em02]

呵呵! 我都在开普通的125啦!上了80屁股都受不了!不要说100了! [em30]

[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02]

<font color="#eeee11">既然爱上.何必说是错误.至少爱过.不能够完全清醒.就纵容自己完全沉溺...</font>