立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

为了破少年时的梦想跑500KM来回“台山一日游”!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小时候从电视上看到荷兰的大风车特别好奇,也许是因为它座立在白云蓝天的大海边上所吸引,又或者是它那庞大而慢吞吞飞机羽似的在动所不解!直至前段时间看到车友“剎那”-坚哥发贴出来不远的台山广海的风力发电有此风景就迫不及待想去看个歇斯低!!順便看下“让子弹发”的拍摄现场看下广东闻名的调楼!
每次出行都睡不着,4点就醒啦,压抑自己睡多半小时。赶去中山南朗与CB党的“财哥”他们集合!说起这CB党很有感情,因为我们也是玩了2台CB的人!迟迟不能忘掉那迷人的声音!因为是赶,到了中山汇合后再赶就到了斗门的小码头!这个码头虽小但比虎门渡口的还贵,11元/一车一人。
IMG_6285.jpg IMG_6283.jpg IMG_6284.jpg IMG_20120901_075958.jpg
是江门的地头啦!到处了古兜温泉这才吃早餐!
吃完了争取时间出发!到了中国电能源重地,实在是太好的路,忍不住照个相留念一下。
再走不远就看到海边,此时已被海边的鱼导所吸引,停车看下!
IMG_6287.jpg IMG_6288.jpg IMG_6290.jpg
刚好有鱼民送新鲜的海鲜上来!真大啊!!可惜不卖给俺,预定了的!
IMG_6289.jpg IMG_6291.jpg IMG_6292.jpg
看了后赶紧出发到黑沙湾!
IMG_6299.jpg IMG_6300.jpg IMG_6298.jpg IMG_6301.jpg
再到核电的基地看下,原来重地不让进去,拍下照就走人啦!很多科研人材的地方!
IMG_6294.jpg IMG_6296.jpg IMG_6295.jpg
想到日本福冈的核爆炸就可怕!这个大家猜下是什么,在核基地门口拍的!难道是用此东西来做燃料发电的,那就真是绿色环保啦!!

中毒了?看不到。。。。。

好活动好地方

走完那2个景点!看还是10点,赶紧过去广海找坚哥-剎那家里,此时他正在家里装他的爱车猴子的尾排!
IMG_6303.jpg IMG_6305.jpg IMG_6304.jpg
今天辛苦坚哥做我们的导游啦!为人热情、善良的好兄弟!立刻带我们上风力山上
IMG_6307.jpg IMG_6306.jpg
到了山头上,个个都被那海风吹得淘醉啦!我就抓紧时间拍照!摆姿势冇实际!哈哈!
IMG_6316.jpg IMG_6317.jpg IMG_6318.jpg IMG_6326.jpg IMG_6324.jpg IMG_6314.jpg IMG_6312.jpg IMG_6308.jpg IMG_6309.jpg IMG_6310.jpg IMG_6311.jpg IMG_6335.jpg IMG_6329.jpg IMG_6330.jpg IMG_6332.jpg IMG_6333.jpg IMG_6334.jpg
大家来合照一下吧!
IMG_6320.jpg IMG_6321.jpg IMG_6322.jpg IMG_6319.jpg
我也来和坚哥合照一下先!谢谢!
下面是坚哥朋友搞的养殖场!有鸡、鸭、羊、、类的!

好环境

有亮点,大家看到没有?

rootadsl 发表于 2012-9-4 11:41
中毒了?看不到。。。。。

不是吧!沙发在你手上也看不到!

ㄉ銤☆玖ㄉ 发表于 2012-9-4 11:47
好活动好地方

多谢支持!对了,你看得到吗?

宸光 发表于 2012-9-4 11:58
好环境

的确是好环境!值得去看下!

gpis007xing 发表于 2012-9-4 11:58
有亮点,大家看到没有?

亮点,你看到什么亮点啦!我还没发完啊!在后面!