立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小___R

八大机车名厂

第一次看到这么齐全的!
版主不要动不动扣分啊,感觉一点自由没有,不是恶意的违规,就给点弹性啦~~~

版主,,为啥子其他类似我发言的你不扣了呢

半生不熟 发表于 2012-8-30 21:25
第一次看到这么齐全的!
版主不要动不动扣分啊,感觉一点自由没有,不是恶意的违规,就给点弹性啦~~~

怎麼會沒自由??發帖前詳閱版規不就得了?而且無論有意無意均同樣用版規處理

如有意見請到『 版务意见和论坛公告 』

重庆仔 发表于 2012-8-31 00:25
版主,,为啥子其他类似我发言的你不扣了呢

那在我扣你分之前為啥子不看版規呢?

有意見請到『 版务意见和论坛公告 』

da-vinci 发表于 2012-8-31 16:36
那在我扣你分之前為啥子不看版規呢?

有意見請到『 版务意见和论坛公告 』

我看到的是规定是严禁纯表情和无聊文字回复。。。貌似很多帖子回复都是些无聊文字 。。例如,板凳自己做。留位。。小手一抖一分带走。。。我是进来拿分的,,等等,请问这些有没有聊呢。。是不是因为我占了你的帖子沙发,。你就用上你的权限了。。未免有点以公徇私的感觉。。。你作为一个管理者,有很多水贴。。回复连接其他不相干的网站信息,回复无聊文字 。你又为啥子不去处理呢。,貌似昨晚上我还看到一个回复连接到了黄色论坛好像没看见你去扣分啥子的嘛

重庆仔 发表于 2012-8-31 16:55
我看到的是规定是严禁纯表情和无聊文字回复。。。貌似很多帖子回复都是些无聊文字 。。例如,板凳自己做。 ...

看了你這回覆真讓我哭笑不得,尤其是"是不是因为我占了你的帖子沙发,。你就用上你的权限了。。未免有点以公徇私的感觉",況且你說我之前的水帖也是我未上任版主之前所發的帖子,這我就不多做解釋,最後版主職位是義務性質我又不是"鋼鐵俠"隨時監控,你所謂的黃色網址聯結可以用舉報方式來讓該版版主處理,而不是用這種挖漏洞的方式來調侃,這很好玩嗎~~~??你還真以為當版主很有"官威"是吧?!我可沒有

最後,還是老話一句"發帖前你有好好的閱讀版規嗎~~?"

有什麼問題到『 版务意见和论坛公告 』,做申訴,或許會有你所要的"答案"

還忘了解是一點,有些水帖為啥子沒做處理??這都是根據無聊回覆規定之後才做判定的

看不懂   听不懂

收藏。。。。。。

花了不少时间才看完[em22

看图就很过瘾了.期待有中文字幕....版主那的...好强大..笑