立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广州番禺出售点福喜改点同原装件

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

法斯特前叉带瓶 码 族700   part油冷400  mp吊架200 mp马达带齿160  ntrt珠盆170 fm离合碗工200用左无几久 鸡排离合碗工170  用左2个月多的pe27化油器带进气胶 油门线 板井大鸟油 twpo手把300  原装前叉100 原装吊架30 大架20 twpo来心30  油门线20 原装尾牙一套带埋过度齿 有粒系14齿噶全部100  后族30 以上物品全部无问题  全部实价  讲价噶唔好加我q     支持快递    电话13711286659  qq936045003
未命名.jpg W}QUUW$$[({}PSGVF}$X.jpg MT{AA}[EAX0UFB_K86~B`73.jpg _PD3`)6YD0)2NG}W`[UO2.jpg }0WYXBK${L7A_FEHX`JH}94.jpg 2NWC2YH@M3N63X94)@CU.jpg J{DQKTUER1B@_)0VC36ZPRM.jpg

为什么没人帮顶的 。。。。。。。。。。。。

点侩无吖   我帮你顶啦  哈哈哈   哩排去边威吖

褂住伱 发表于 2012-7-26 22:07
点侩无吖   我帮你顶啦  哈哈哈   哩排去边威吖

多谢辉哥帮我顶  日日在家数毛

为什么为什么啊 没顶的

老友...尾牙尾牙一套..广州市白云区钟落潭镇湴湖工业区新生实业有限公司  刘豪收   电话15813329162

钟落潭豪仔 发表于 2012-7-27 20:31
老友...尾牙尾牙一套..广州市白云区钟落潭镇湴湖工业区新生实业有限公司  刘豪收   电话15813329162

ok 明天发货给你。。。。。。。。。。。

爱车哥 发表于 2012-7-27 20:37
ok 明天发货给你。。。。。。。。。。。

谢谢..........................................

帮手顶下先   改件是速安达那的吗?