立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 爱上细猪佛山南海罗村出蓝宝石(今天到周日都有空,欢迎来睇车)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

交友不慎,受友毒害,爱上猪头(细的),为升级排量出售此车,小小小刀,屠龙的别来了,只接受能实地看车的,工作繁忙,请看车提前预约,谢谢!电瓶换了不久,汤浅的,空滤也是刚换不久,三路正常,车架正随便丢把,带铁将军,机油换了走了1000公里出头,前天检查还非常干净,同时还送一对胎。当然只是国产货华丰。缺点:前叉有条近期出现渗油,上次去机车工场因无油封暂时没换。
5000物流到梅州 行的Q下1101154909 电话15016297699  不行帮顶贴 诚心想要!

梅州-小梁 发表于 2012-7-22 18:10
5000物流到梅州 行的Q下1101154909 电话15016297699  不行帮顶贴 诚心想要!

谢谢帮顶,不物流,只接受现场看车交易,不想太麻烦,且只接小小小刀{:soso_e183:}

帮楼主顶下。。。蓝宝石经典!!我都再次拥有!哈哈。。

想不通 发表于 2012-7-22 19:58
谢谢帮顶,不物流,只接受现场看车交易,不想太麻烦,且只接小小小刀

物流很简单的哇  省内都不用打箱的你那边到我这边很几个小时就到了=价格哎 手头没那么多钱 我不是车贩!

非常精神的车,顶顶
望早日售出换到小猪

车车是和我一齐去接回来的,机器是绝对的精神,提速好,喜欢蓝宝石的就快下手了,绝对对得起这个价钱

去左广西没啊,快去快返,有猪还要你帮看咯。嘿嘿  发表于 2012-7-23 10:19

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

两枝花 发表于 2012-7-23 09:16
非常精神的车,顶顶
望早日售出换到小猪

受你大猪毒害,快帮我找小猪。

罗村边度,揾晚过去听听飞机声如何。

街道,时代倾城可以找到我  发表于 2012-7-23 10:34