立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

中山石歧车友想入傲翔认识更多车友!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我想入傲翔车队!我从18岁考排入手T牌en开始中意男装车!上网稳资料留意到有个中山傲翔车队几出名下!但我开125乜都五识人地会五会拉我耍呢?后尾认识了不少玩125改125噶车友!有时都提起傲翔!感觉就似讲紧d明星队伍甘!好幻象!有次出去等车友系博爱路M记加油站见到部R1抄左系红绿等甘岩我系个到等车友停车过去帮手!个台R1抄到阿!重伤!医好都要几万!油箱穿、机头裂、把手断!包围无左半!幸好人无事!后距朋友来到!又系一台改R1碳纤管改脚踏!哇!个时最爱的车出现了几开心阿!须然场合不好!但真系开心、一问距朋友是傲翔的人怪五得!个次才第一次见识傲翔!宜家想升大排入左台cb-1老牛车、熟练慢慢升上去!可惜受骗了!除机头精神全有问题!我分期付款的!无任何抵押收据情况下交了一半钱!个时雨季试车五方便!到交尾期才发现!惊辛苦供的一半拿五回!算了!当教学费!反正自己超喜欢400c中最牛的一哥!须然老过我!决心修好他!但现在车的问题不知道点解决!想入傲翔认识多点人和事!吸收经验!更加想借傲翔的力量修好我的cb-1让它风光再现!现恳请版主或管理员能收容我!本人须然年龄细、22岁但热爱机车!家的车模型、电脑手机都关于机车、人称机车男、我爱机车爱生活!就算不能入能请求你们的宝贵意见!我去那修车?、谢谢!(说了太多故事不要见怪、这是小弟的经历!) @NQ5%]BBDK@YJ_{)_FF~344.jpg QQ截图20120611011527.jpg 未命名.jpg
沙发...欢迎.................

半夜发贴!希望相关人员能见到!谢谢!

你系0760边位?

小兄弟你真的说得太多了
CB-1太老了,车架天生有问题。400C单碟刹真是不够用,本人自己觉得。。。

楼主什么叫受骗啊?买卖自由,你买车的时候有人用刀定系用枪要你买啊?

可以联系中山南区永恒车行肥仔明(专修大排车),电话:13640411428

摩托坊就有一个坏习惯!!     不说国语,说粤语

阿开 发表于 2012-7-15 10:40
可以联系中山南区永恒车行肥仔明(专修大排车),电话:13640411428

我补充一下,如想入会,请参阅本版块顶置入会细则。

我摩托坊号不够资格看!