立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 极品97~98FZ400自刀2000急出 已上视频 等你来爆表

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

{(QGZJR9C[AW9NAU[K]FIF3.jpg DFQO0SB)H4LCHVXPMG{7.jpg M_ZM`FG7VN[9XTM7}RY[H8C.jpg QB518HFN%MR~GJ])4WN5T[H.jpg ~M7GNNR9H28N9{5{O`O6S.jpg }0)76PRM8FT@}B6@Z~MC@3O.jpg 1QSUSAEQ@QD4Q$FC[T8{BAO.jpg 93HL`TR`$S)ANYHSRW4`{D7.jpg SV]SUN~4OL1Z(T@`1ADCVIH.jpg Y(_300U1{ZWT)PZWH0L_K[J.jpg YZ5L28$B@J%]BQH%E]%AJAV.jpg ZJ3EQA8_IDJ_CTR2JJ@_WEF.jpg 卖车原因想换更大排量的车。车没问题是灯就亮是表就走,刚换特宝全合成机油和机油格跑了120公里,定时2000公里一换机油和机油格,刚换后胎,小飞齿轮和全新链条跑了900公里~!车除了易损件以外几乎全部原装~!**发动机声音静~可以和**比!外观9.5成新~!车一直喝97#~~到手直接可以随便飞 车我经常拿来跑长途从来没出过问题。 前胎光头,朋友说送我一条要车拿过来送给你,车牌不给,朋友借个我挂的~!最好当面交易以免有不必要的争议,压全款试车~!信得过要发物流的打全款发车,运费提付~! 过来看车酒肉招待,爽快的本地送双飞一次~~! 自刀2000~~ 14800出售~!急等钱用          不喜欢的留口德 谢谢        车在广西贺州 接刀~~~~~~~~~

试车视频:起步的时候忘记起边掌,死火·!
沙发啊。。顶车不顶价~!确实贵

现的价格老高,,顶车

便宜没好货,好货不便宜!这个是标价,看诚意接~~~刀~~~,好过去买**~!**未必发动机有这车好!

徽兄弟,义务给你顶上去。。

qylsrocker 发表于 2012-6-28 11:45
徽兄弟,义务给你顶上去。。

谢谢兄弟帮顶~~~~~~~~~~~~~~!

这价钱也太夸张了吧兄弟!!!11800卖的话我去把车秒了~~~{:soso_e129:}

123.jpg 哈哈..我来帮你顶顶吧..我的是5个4....同样是fz400!!!!

顶车不顶价。。比碣石一手**还要高价。。

chenglongo 发表于 2012-6-29 01:53
哈哈..我来帮你顶顶吧..我的是5个4....同样是fz400!!!!

兄弟车,兄弟牌顶起~~~!~~