立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕃薯

寻求西藏路线梦想之旅

各方面合格,就是没人带领,求带,黄江

注意泥石流 不过九月份泥石流应该是比较少的
当地有些牧民的小孩会向你要些糖果之类的小食品。有些不给还不让你的车过去。
出发之前一个星期建议不做剧烈运动,因为那样会容易引发高原反应。还有出发前一个星期吃点红景天胶囊,可以预防高原反应。记得带齐所需药品。
准备一个5-10L的小油箱,如果没有油了,可以到当地居民那里买,不过价钱就会比油站高1/2 或者1/3。
车子建议装一个车载充电器,可以用给导航,手机,对讲机充电。
建议多准备一双凉鞋,有时候下雨烂路鞋子湿了可以换。我想你穿凉鞋开车还是没问题,毕竟比试过穿着高跟鞋开小黄蜂

番薯就系番薯

好建议     {:soso_e183:}

我又黎顶贴嘞~水王啊水王~ 111.jpg

顶下美女。。 顺便求购一辆好蓝宝石。

chengzxm1 发表于 2012-6-16 15:17
顶下美女。。 顺便求购一辆好蓝宝石。

蓝宝石现在车况一般都不怎么样,很老的车,成色要好的,不是很好找的了。。第一次学的车就是蓝宝石,记忆中声浪还是很好听的

lanny15 发表于 2012-6-16 14:27
我又黎顶贴嘞~水王啊水王~

目标非水王,是为寻路线

蕃薯 发表于 2012-6-16 15:42
蓝宝石现在车况一般都不怎么样,很老的车,成色要好的,不是很好找的了。。第一次学的车就是蓝宝石,记忆 ...

那我真不知道怎么办。我想车都想疯了,但钱就只有8000块。  想入手个玩玩。代代步。你有什么好介绍呀?

传说好多人都是走滇藏线