立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鯊魚不是魚

玩TZR已经十年

魅魃魆魉魈魍魋 发表于 2012-6-13 12:53
誰說石井不抓車啊。我當年在環窖上班就在環窖路口差點被狗日的滅了我一台3仔好險有白老鼠冲了過去[em ...

看左哩个贴,我更加怀念同憎你部3仔无卖比我。

从化太平、经过呢度噶话、我愿意在半路加入。550275414.Q

头像被屏蔽

杰仔 发表于 2012-7-30 13:04
唔好周围炸街就是了!!!要注意形像!!!如果我见到的话,二话不说就冲上去扔砖头的了 ...

是不是太狠了?扔砖头  {:soso_e120:} 哈哈嘻嘻

骑马找驴 发表于 2012-9-22 16:52
搞个群

可以加我QQ  进群呀 一起聊天 哈哈

魅魃魆魉魈魍魋 发表于 2012-9-22 08:20
..哈哈..同时2冲.pgm3.有空出来.本人黄石

什么时候给我看看你的车 喜欢欣赏别人的车

估5到广州仲有咁多T仔,玩车未玩过二冲是一种大遗憾,二冲要开得快一定要保持转数,能做好这点的再开什么车都是快车手。佩服你的坚持

我以前都是两冲党,兼改装,曾经参加过地下飙车,现在脚有点瘸了

我的系黄埔已经组左一支车队 大部分都系2冲爱好者 不过如果我地成支车队过去稳你 飚车游街已经系无意思噶了 有无兴趣跑短途例如帽锋山 从化区 下一步我地霖住去南昆山 有无兴趣?我宜家自己都中拥有一台精神T仔 我台3仔都卖左了 开3台太笨重了 T仔就灵活好多~!!

开2冲车,多几个朋友开就好。一个人就有点无聊了。所以卖了之前都拥有过P3,,保养不好就死了。。,修来修去都是果几样零件,修到你烦,修到你慌,修到你郁闷。。不过有时候也很怀念 20090123752-小.jpg