立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

当下性寓言 XX

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一头公牛、一头母牛和一头公驴在公路旁的山坡上悠闲自在地吃草。忽然间,几辆小
车在鸣锣开道的警车的护卫下开将过来。它们一见,立刻撤蹄狂逃。
   母牛一边奔逃,一边问公牛:
   “牛哥,你逃什么呀?”
   公牛一边猛逃,一边喷着粗气说:
   “牛妹啊,你不知道我大祸临头了。你看那些小车里面,坐的是人的领导干部,他们
一来就要吃牛鞭,我的哥哥弟弟都被他们吃掉了。他们的吃法,非常非常酷,牵了可爱的
小母处牛,栓在我哥哥弟弟几米远的地方,骚首弄姿挑逗已栓得牢牢的它们兄弟,让其男
女牛们间只有看的、闻的、舔的、摩擦的,却因为大家都栓得牢牢的而不能享受行动快感
。然后,着花枝招展的漂亮女人,去抚摸耍弄兄弟们的**,兄弟们本就好色,这下更急
不可待,就在兄弟们的牛鞭,完全露出来而雄赳赳气昂昂的一刹那间,人就提刀剜下牛鞭
,立马弄给领导干部们吃。可怜怜我的那些兄弟,血流如注,活活的痛死了,死不瞑目啊
。我还不快逃就完蛋了!哎,牛妹,你逃什幺啊?”
   母牛娇喘连连,一边疾逃,一边说:
   “牛哥啊,你不知道我也大难临头了啊,现在的领导干部们,吃了牛鞭,就吹牛屄,
我的姐姐妹妹们,就是被他们吹牛屄给活活吹死的,我再不快逃哪还有命在?”
   两牛说话时,那公驴呼地从它们身旁奔过去,逃在了前头。两牛忙叫住它:
   “男驴同志,领导干部吃牛鞭吹牛屄,与你无关,你何须逃呢?”
   公驴惊恐地往公路上的小车望一眼,一脸忧惧说:
   “男牛同志,女牛同志,你们这就有所不知了,现在的领导干部不光吃牛鞭吹牛屄,
最重要的工作,是换驴鞭啊。”
   “换驴鞭?换什么驴鞭?”两牛大惑不解。
   公驴长叹一声,说:
   “我给你俩讲个故事吧。说是有两个领导干部宴会中间在洗手间相遇了。
   “甲领导痛苦地说:乙领导,你说这人他二奶的有啥活头呢?我几乎顿顿都吃牛鞭马
鞭狗鞭什幺的,甚至那国宝大熊猫的鞭,都弄来吃过,又还大吃特吃中外的伟哥伟弟什么
的,可他二奶的,胯下这宝贝儿就他二奶的不管用,眼见使用频率过高,都他二奶的成废
物了。可我使用频率再高,都不及你高呀,昨夜你在我隔壁房间,与那两个一中一洋的妞
儿,干得惊天动地的,一夜未停。你可知道,我他二奶的,羞愧得要从宾馆的20层楼上跳
下去,做一个**烈士。他二奶的,什么世道!
   “乙领导笑道:甲领导,你小蜜的肯定没有认真贯彻执行改革开放,冲出亚洲,走向
世界,与国际接轨的方针政策。光吃伟哥伟弟这鞭那鞭,那是前现代的做法了,就算你吃
了龙鞭也做不成韦小宝。
   “甲领导着急说:那可怎么弄?乙领导,您快帮我想个法子,赶明儿老弟给老哥您找
个老处,让您乐乐。
   “乙领导说:老实告诉你老弟,后现代的当下性做法是换鞭。实话告诉你,我原先也
他小蜜的不行的。后来从我们老领导的小蜜那里取到了真经,就去美国换了条好鞭。你老
弟三天两头的出国,赶紧到美国去换一条追赶型、跨越式的超级霸王鞭,保证你下半身其
乐无穷。
   “过了一段时间,甲领导和乙领导又相遇了。甲领导垂头丧气,一脸晦色对乙领导说

“乙领导啊,你叫我去美国换鞭,他二奶的,谁知道换了鞭后愈来愈不行了。原先还
有三分钟时间,现在半分钟就成了俄罗斯的经济,一蹶不振了。
   “乙领导说:怎么可能呢?让我检查检查。
   “两人就离开会议主席台到了洗手间,甲领导拉开裤裢让乙领导视察。乙领导一见,
先是一愣,脸色一变,接看笑得喘不过气来,说:你小蜜的,你……你……怎么换上了我
原先……原先换……换下来的那根呢?他小蜜的,这美国鬼子也假打,你该换牛鞭的,他
小蜜的咋就换成了人鞭,而且还是我原先那根短平快的袖珍型废品玩意儿。这打假如同反
恐,任重道远,须得全世界联合行动啊。甲领导啊,你赶快向小蜜养的美国索赔,少说也
弄他个千儿八百万美元的。他小蜜的,什么人不好欺负,敢来欺负我们领导!
   “甲领导一征:你说是该换成牛鞭?
   “乙领导笑呵呵地说:是啊,人鞭换成牛鞭。你没有看见人家老外那玩意儿多雄壮,
那是人家从小生下来就换了鞭的。老外不是爱吃牛肉什么的吗,那是人家换鞭时,换死了
牛,就顺便吃牛肉了,他小蜜的,一举两得。说起来这换鞭术,还是我们祖宗发明的呢,
是第五大发明。古代有个叫未央生的中国男人,就在自己的人鞭上成功嫁接上狗鞭,夜御
十女。可惜祖宗不懂得知识产权的重要,没申请专利。这成果他小蜜的被老外剽窃了,他
们在人鞭嫁接狗鞭的基础上,更进了一步,千脆用牛鞭替换了人鞭。你现在参观考察一下
我这根,包你百分百大开眼界。
   “乙领导说着,扯下裤子让甲领导参观学习。甲领导一看,倒抽一口凉气,乙领导那
话儿,果然是个操天弄地的雄壮之物。
   “甲领导不由得仰天长叹。
   “乙领导忽然皱着眉头,面色凝重,极其严肃地说:他小蜜的,这事奇怪呀,按说人
家老美是极其有商业道德的呀,怎么给你换了根人鞭呢?他小蜜的不是时时处处都讲人权
吗?为啥对咱中国的领导干部们就不讲人权了呢?其他小蜜养的真不是东西!
   “乙领导说到这里,忽然一顿,恍然大悟道:我明白了,明白了,近来全世界都发生
疯牛病,就咱中国没有。他小蜜的,牛鞭在美国肯定缺货,所以给你换了人鞭。这玩意儿
,只有人鞭换成牛鞭,才能沧海横流方显英雄本色。
   “那甲领导却突然高兴地叫道:好!好!其是太好了!无限商机,就在眼前。他二奶
的,我们中国没有疯牛病,我们赶紧发展公牛养殖业,打一场他二奶的养殖公牛的人民战
争,让科学家想尽千方百计,刺激牛鞭长得壮硕,经久耐用。那个什么的,研究杂交水稻
那个,叫他别研究水稻杂交了,研究各种优异鞭的杂交,他二奶的,一则是一根牛鞭,强
壮一个民族,特别是强壮我们广大的领导干部,二则好尽量出口创汇打世界名牌战略,让
全国人民全世界人民换放心鞭,吃放心鞭,用放心鞭,补鞭强鞭健鞭。发展公牛养殖业,
纯天然纯绿色可持续性产业,好!好!他二奶的,我终于给我们那些国家级贫困地区,找
到了一条追赶型、跨越式的致富捷径了。
   “唔……他小蜜的,金点于,金点子。乙领导点头说,还应当开发出中华牛鞭精、中
华牛鞭口服液、中华牛鞭胶囊等一系列产品,他小蜜的,产供销一条龙,力争两三年后,
搞成中华牛鞭跨国集团。他小蜜养的,谁与我们过不去,我们就坚决不向他出口中华牛鞭
系列产品,制裁他小蜜养的!
   “甲领导说:他二奶的,好!好!免得咱老是让人欺侮。”
   两牛说:“那也是牛鞭啊,与你无关嘛,公驴同志。”
   公驴苦笑道:“唉,你们不知道,领导干部们到底是怕疯牛病的,出口和转内销的是
牛鞭系列,他们吃的换的用的最近接到上级文件已一律改成驴鞭了。我再不逃,就一命呜
呼了!”
   说话间,公牛、母牛和公驴已飞也似的逃远了。

看不到啊~`

日本男人咸湿啊~![em04]

[em04][em04]

[em03][em03]

!!!!!!鞭的传说!!!!1[em13][em13][em13]

[em03]晕。

[em04][em04]

``花了`