立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

2012年6月2~3日花都国少、凭子新人入营认证严重FB之旅!

继续继续,加班加到去唔到,睇下云哥的贴就当去左啦,哈哈 ~!

中午两点左右,终于顺利回到人民桥农庄吃饭。

因人民桥有事相求我们才特意过去,所以本来这顿是想吃地主的,谁知国少的美女家眷(抱歉没问名字)还没等我们吃完又自动自觉抢着去埋了单……

总之,这次的新人入营FB程度算是创了新高了,在此必须正式地代表所有到场的挚友营队员感谢国少和凭子的一番盛情!

花都车友好野!

不过,以后准备申请入营的新人也不必过于担心——因为广州挚友营的入营认证标准绝对不是水涨船高的,咔咔。

而且,其实所谓的FB认证也不过是浮云,最重要的是大家玩得来、而且有心一起玩、真正将“广州挚友营”这个大家庭放在心上才是王道!

至于具体的详细标准大家可以参阅本版置顶帖:

《申请加入“广州挚友营”暨“申领车队勋章、车标、队服”的审核标准(2011版)》
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=148375&fromuid=2623

本次行程至此结束。

最后希望国少在上次韶关助学归途中受伤的手腕早日康复,下次再齐齐骑着摩托出车爽歪歪去!{:soso_e179:}

William仔 发表于 2012-6-3 23:48
继续继续,加班加到去唔到,睇下云哥的贴就当去左啦,哈哈 ~!

你来迟了,我刚好写完。

不过你这次不来真心走宝了,咔咔咔,你懂的。

睡觉咯,888。

星云 发表于 2012-6-3 23:53
你来迟了,我刚好写完。

不过你这次不来真心走宝了,咔咔咔,你懂的。

男同学晚安吧,为鸟生活,我只能努力啦,下次一起玩过

凭子哥认证我也要去

至有型9A级权威认证原来是这样子滴…

顶啊...顶啊.....

傻权台F5食佐乜Q春药,越来越新净既?下次要带刀片系距旁边行过{:soso_e122:}

头像被屏蔽

好FB啊!!