立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年6月2~3日花都国少、凭子新人入营认证严重FB之旅!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本来这个周末没空的,所以没有报名参加惠州聚会。

但周五晚上才临时得知有空,所以原打算独跑下绿道或南昆兜兜风,谁知群里一说才知道权王和大少、雄哥也打算周末跑南昆。

就连韶关三仔球也在群里搭讪问我们几点到街口。我还以为他吹水,所以没放心上也没怎么鸟他,谁知第二天他真的出现在南昆,嘿嘿。

不过,直到周六中午去到太和午饭见到花都小星、国少、凭子出现,我才知道原来这个周末是国少和凭子的新人入营认证FB之旅。

但比较遗憾的是,花都车友们居然集体开汽车上山,真是太不厚道了,这里必须先BS一下,咔咔。
周六中午,坎坷市区摩托佬出车指定动作——的士接驳摩托。

中午太和午饭集合——凭子抢着结账率先完成了超额新人认证程序,咔咔。

这个周末的严重FB之旅也由此正式拉开序幕。

不过我只顾着吃了,忘了给两位新人来一张大特写合照,失策失策。

饭后正式出发南昆,多年以来广州车友后花园,轻车熟路了,一路无话。

不过上到半山开始下小雨,冒雨一直杀上山顶牌坊偶遇东莞虎门帮傻马等车友。

避完雨分道扬镳,虎门车友过花竹山庄那边住宿,而我们就近入住观音潭的新旅馆盘龙酒店。

刚入住不久就接到三仔球电话说他在山脚,并遇到另一群东莞车友,于是叫他直接上来观音潭。

傍晚天朗气清,由国少全程赞助的羊、鸡、雀、肠……全肉类烧烤晚宴认证趴地正式开波!

由于只顾着抢东西吃,而且手弄脏了我也懒得拍更多相片了。

不过我知道当时雄哥拍了很多现场动态发到挚友营群里实时分享的,所以这一部分的相片就由雄哥补充一下好了。

吃完晚饭八点多无所事事,由于东莞大羊和傻马事前有所邀约,所以我便约上三仔球两人两车静鸡鸡再驱车10公里杀过去花竹山庄找他们吹水并蹭著名的“阿叔牌烧排骨”,以及传说中移植于西非价值5元一粒的神秘果——一种自身很甜,而且吃完之后再吃任何东西都觉得甜的小玩意。

好活动啊
行程真充足     

和大羊他们聊到11点返回观音潭,这时候傻华也到了,不过小星和凭子等几个花都车友有事已经提早下山回家了。

留守的车友们打完麻将和扑克,国少又静鸡鸡买了一大堆水果和宵夜给大家继续FB。

挚友营好野,花都车友好野,大师仲好野,稳个机会我都要入营先得

第二天睡到自然醒,11点多才去找“早餐”吃。

吃完早餐退房,应人民桥邀约打算杀回广州人和他的自然怡然农庄再午饭。

谁知三仔球那个2B趁着帮我洗车的时候,居然无聊地将我部KR的中置尾排气喉灌满了水,导致我打火打了老半天不着车而且还有水不断从排气里“呕吐”出来!

当时那混蛋还提早溜得飞快,当我发现问题时只剩大少没走,没办法大少又帮我推车推得气喘如牛也还是于事无补。

最后我灵机一动只好将车退到路边一个很陡的陡坡,然后坚持打火了N次让排气里的水便于排出,我的KR才终于重新怒吼了起来!

给三仔球那2B气得我一身冷汗之后,和大少赶到山顶牌坊会合大部队,以及一早就下山去了良口摘杨梅然后再次上山的雄哥夫妇,然后一路杀到山脚休息。