立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位开过黄6、黄9、CB13的车友。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人身高172。开过CB400(98),开过黄6(2000),想问下黄6、黄9、04后的CB13高度怎么样。。。因为无机会坐上去试试。。。比如CB13比黄6高多少,黄9又比黄6高多少。大的话CB13是强者了,这个还是知道的。。。望坐过的车友告知一下。。。在此谢过了。。。
13姨的话,我和楼主身高差不多,比你高一点点!坐上去两个脚踮起来刚好着地!车身就比黄6重多了!具体资料网上查查看!
黄9的话也试过,感觉和黄6一个样!完全没问题

1.72,这些车你绝对操控自如,我1.75,感觉双脚都可以到地,没什么压力,你应该也可以的,黄蜂919稍微比1300高一点点吧,不过也差不了多少,

黄9和黄6差不多,除了动力方面感觉什么什么太大区别~~~!十三姨差别就明显了,车身重很多,坐高貌似底些,在街上人车多的地方慢慢开感觉有点吃力,跑长途就舒服了~~!

我1.71开过97的CB1000,一开始感觉好吃力开惯就无咩啦,楼主讲那些车我未开过

开车跟身高没有太大关系吧

进来是学习的

骑士阿威 发表于 2012-5-21 09:05
开车跟身高没有太大关系吧

车开动的时候完全没关系但起步、停车或调头的时候关系就很大了

迎风飞扬 发表于 2012-5-21 09:40
车开动的时候完全没关系但起步、停车或调头的时候关系就很大了

哈哈,一支脚着地就可以了

骑士阿威 发表于 2012-5-21 09:50
哈哈,一支脚着地就可以了

是可以但绝对冇甘方便噶!