立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我们农民也要玩车的,穷人也可以落场-----广西穷乡僻野一帮山野村夫的三水记(有更新!)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

第2次来三水啦。

今次带住我平时拉猪花的CG125,趁住CRRC三水站前夕的培训班开办,我地广西的一帮穷农民,用平时拉客的面包车拉了三台垃圾来三水。

见到停车场里的好车,再看到其他车手拉车用的好车,明白了一个道理——赛车不是我们穷人能玩的。这是本次落三水最大的收获。

废话不讲,给大家看下我地帮唏嘘的猪肉佬啦。朋友帮拍的,主角不是我,照片有点少。{:soso_e113:}

时光传送门,经典CG改装:https://www.motof.cn/thread-165974-1-1.html

上个镜头先,劲咧,CG125,经典拉货车,农村大叔的最爱。其实我车是借隔壁村大叔的,一身装备也是借我少爷的,至于车上贴的号码嘛,少爷讲只号码很吉利,所以就贴了。

孤独地试车,没人愿意和一台那么样衰的车一起出场,所以只有我一个。

沿用南宁癫哥的经典歌词——刹制!刹制!惊人地撞飞我。。。虽然我后面没车。

直道试下加速,还不错,比一般的摩的佬快多了。

CG的好处是:车轻,车慢,全程不用重刹车和强退档,还可以全程侧挂都没问题呢。

此图不讲了,车速好到不用侧倾很多就可以过第一弯{:soso_e128:}

赛道里终于有人了。面对别人的超越,我无所畏惧,因为我开的是神车CG,此时如无数猪花佬和搭客仔灵魂附体,我不是一个人在战斗!

最后来张CG的特写,此CG已经被广东的一位老板相中,跟广东老板去发展了。也是的,广东满地黄金,车各有志,我等就不再挽留了。{:soso_e144:}

加多一张中场休息的照片,当时车手们都去吃中午饭了,剩下一帮工作人员在忙碌。而我们这帮山佬不知道去哪找饭吃,赛场赛会都没饭卖。记得前一天刚到三水时,我地4个山佬不知道天高地厚,跑去饭店吃饭,结果吃了100多蚊,好贵啊。所以。。。。先饮住矿泉水撑住先。{:soso_e105:}。。大家见到未,我的车都没资格进入车房,只能丢在外面。哈哈哈{:soso_e128:}。后面站在高处那对脚大有来头哦,是位传奇人物。{:soso_e120:}

广东茂名大名鼎鼎的车友,和他一见如故,非常感谢来到广东后对我们这帮山佬的照顾{:soso_e113:}

真正的高手,来自北京。。。。
他叫Tian tian ,他中午和我们一起啃方便面,很能吃苦的北京老板,佩服!{:soso_e179:}

呢位啊,坊里的名人啦,不用我多介绍,很厉害的一位大老板。{:soso_e113:}

我的CG就系跟住这位老板去发展了。哈哈哈!{:soso_e128:}

来多两张啦,CG的正面和背面特写,嘿嘿。我的CG装的是链条机哦,国际5档的哦。
再次多谢大家的捧场,我们农民兄弟是很感恩的,多谢各位老板光临本帖,我对各位老板的感谢犹如滔滔江水连绵不绝,又犹如珠江泛滥一发不可收拾。

评分

骑士车队→亮亮 + 5 老乡给你5枪 +5分

发挥神车CG        好样的      顶顶大叔用的车

楼主的勇气另小弟甘拜下风,佩服佩服

顶你部神车~~

评分

da-vinci -10 -10 過多連續表情符號,請閱賽事版版規第九條

太瘦了

好文采。。。顶上

评分

da-vinci -10 -10 過多連續表情符號,請閱賽事版版規第九條

好样的要顶

评分

还给相中了,不错

看着一段段看似自我嘲讽的文字,隐隐中觉得有点心酸!其实玩车,吾需要分排量,吾需要分品牌,国度,种族..无论男人女人,老人小孩,只要心里有车,足矣!本段话决无贬低车主或者车的意思!希望大家吾好误解!只是突然间的感叹!表达能力不是很好..见谅!
看你劈弯姿势,都好厉害了!千里迢迢将台老婆拉过来,结果跟左第2条佬走佬!什么感觉?

评论的非常到位  发表于 2012-5-22 11:27

顶你部神车