立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限车队

关于佛山禅城区的公升级铁马和骑士们

感谢点击本贴并回复留贴的骑士们.{:soso_e183:}本人觉得在市区骑士们的根据地太少了,玩得不是那么的火热.记得当时95~96年左右铁骑出行场面非常震撼排气声叫人兴奋

在市区内TT不是我们的所为

无限车队 发表于 2012-5-20 10:09
感谢点击本贴并回复留贴的骑士们.本人觉得在市区骑士们的根据地太少了,玩得不是那么的火热.记 ...

玩车环境和氛围不可同日而语吖,哥。

piterpen 发表于 2012-5-21 21:43
玩车环境和氛围不可同日而语吖,哥。

记录了两个世纪的骑士们折然不同之处,但条件的因素也有所应响(例如:限摩、周边的小型赛场兴起之类)现在的铁马升级了骑士们好象也变得斯文。

海记 发表于 2012-5-21 16:44
在市区内TT不是我们的所为

公升级铁马发出的死气喉声,就算是戴了个大头佛加耳塞也是会令骑士们心跳加速的,自然的快也是正常。深信禅城区骑士们的自控能力也是很强的。

原来lz系老骑士,未能有幸见识九十年代的盛况。但如今的玩车风气实在不敢恭维。

市区玩车。。。怕怕
有时间还是跑到山卡拉玩,安全很多
追求刺激还是下场,安全很多

得前辈光临指导,不胜荣幸!有空一起去消夜如何?

我是个茶壶 发表于 2012-5-22 16:05
原来lz系老骑士,未能有幸见识九十年代的盛况。但如今的玩车风气实在不敢恭维。

如今的玩车风气实在不敢恭维?这位骑士是不是对我们禅城区的骑士们有那一方面的误解啊?(不敢恭维是对脚踏板骑士的吧。)

衣单 发表于 2012-5-22 16:28
市区玩车。。。怕怕
有时间还是跑到山卡拉玩,安全很多
追求刺激还是下场,安全很多

说到安全此中是赛场好,偶尔抄低对自己对他人也是个保障,对铁马黎讲受伤的情度也会降低一些。山路反而有点怕。山卡拉安全吗?看来你有独特的见解。