立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 江门市区出售02年黄蜂600欧版橙色或者换VFR800 增加视频

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

https://www.56.com/u42/v_NjgyNDM1OTE.html 照片 001.jpg

江门市区出售02年黄蜂600欧版橙色或者换VFR800
  02年欧版黄蜂600,车超级精神,没病没疼,车况无敌,因中左VFR800的毒,接受换VFR800(除左日版,其它欧版,美版都行,互补差价)斋车价,可小议, 真系唔忍心卖车,卖车就亏大本大出血,大家都知的,中意的打电话过来,唔中意的都留返口德,此车2011年6月碣石一手罗返来,出游多次,跑过年会韶关,台山浪琴湾,大隆洞水库,五一刚跑完阳江回来保养换左机油,后刹车片,冷冻液,接手即刻可以出游,希望温个好人家待距.

欢迎各地车友过来试车,江湖规矩压全款试车.

QQ:24713282(加注明黄蜂600)
1.02欧板260公里表头
2.原装排气一条,加送原装天蝎钛合金碳纤维排气一条(炸街专用)
  随时想低调就低调,想高调就高调。
3.改装前后刹车油管
4.改装前日清直推刹车泵
5.改装对向四活塞日清刹车钳
6.加装发动机保护架
7.改装新型LED尾灯
8.改装不锈钢链条盖

补充内容 (2012-7-2 08:26):
不小心点到已卖出,怎么不能编辑?

补充内容 (2012-8-25 09:13):
暂不出售,自己开
照片 001.jpg
好车,,,,我顶,,,,,价钱可大刀吗

哈哈...黄六哥卖车车鸟.狠好.现在就差台大摸神未毒倒...各位道友们出力啦...  集体换车车...

超正的黄蜂600 我最钟意的就是距啱啱换嘅果对米仔轮胎. 当然车况更加无敌啦.反正就是人见人爱.猪乸见到都会底底头嘅好车车... 想换车的盆友们啦啦声出手啦...{:soso_e113:}

只黄蜂好鬼靓

伴雨行 发表于 2012-5-12 14:23
哈哈...黄六哥卖车车鸟.狠好.现在就差台大摸神未毒倒...各位道友们出力啦...  集体换车车. ...

被你毒到了,齐齐换车,快买Z1000请吃饭

浮生长恨欢娱少 发表于 2012-5-12 17:43
只黄蜂好鬼靓

呢位兄弟,多谢帮顶

479060352 发表于 2012-5-12 13:52
好车,,,,我顶,,,,,价钱可大刀吗

多谢帮顶,小小刀,欢迎来电

好车车。。顶上。换车请宵夜。。。

头像被屏蔽

翀哥。换车啦。哈哈。江门帮顶啦。卖了车。请大伙们去吃宵夜啦、。、。、